Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Регистрация иностранных компаний по всему миру. История


Регистрация иностранных компаний – услуга, популярность которой с каждым годом стремительно набирает обороты. И не спроста. Термин оффшор переводится на русский язык как «вне берега». Значение его следующее – финансово-экономический центр, привлекающий мировой капитал с помощью создания благоприятных налоговых и экономических условий в целом. Более подробно о регистрации иностранных компаний по всему миру можно узнать на сайте: fbs-offshore.com/uslugi/registraciya-zarubezhnyx-kompanij/

Такое явление как оффшор, в привычном для нас значении, появилось в США в середине двадцатого века. Все началось с ужесточения американским правительством условий для ведения экономической деятельности. Некоторые, даже довольно крупные компании, стали переводить свои активы за границу. Таким образом, регистрация иностранных компаний распространилась по всему миру.

В целом же, история свободных экономических зон насчитывает не одно столетие. Так, достоверно известно, что в XVIII веке полноценные зоны свободной торговли стали появляться в Бангкоке и в Гибралтаре. Позже, в двадцатом веке, оффшорные юрисдикции стали формироваться на Антильских островах, в Люксембурге и Панаме.

Особую роль в истории оффшорных зон сыграла Великобритания. Британские оффшорные центры начали появляться в шестидесятых годах двадцатого века. Они стали настоящим убежищем для состоятельных граждан, уходящих от уплаты непосильной налоговой ноши.

Дело в том, что в Великобритании, на определенном промежутке развития ее экономики, были введены просто грабительские налоги на богатство, составляли которые до 80% от прибыли! Таким образом, регистрация иностранных компаний по всему миру стала спасением для определенной категории граждан.

регистрация иностранных компаний по всему миру



30 Октября 2014 год
Измаил Сегодня