Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Новостройки. Самые дорогие квартиры мира


Самая дорогостоящая недвижимость в мире находится в Монте-Карло, в Монако. В этом поистине райском уголке Средиземноморья находится самая дорогая квартира в истории. Расположены шикарные апартаменты на фешенебельном Остендстком бульваре. Не так давно эту роскошную трехэтажную квартиру купил за 306 миллионов долларов известный бизнесмен с Ближнего Востока.

Недвижимость на солнечном Остендском бульваре, понятное дело, подходит не всем. А вот квартиру в новостройки в Москве или Санкт-Петербурге, при определенных обстоятельствах сможет позволить себе каждый. Тем же, кто не нуждается в жилплощади, а ищет выгодное вложение средств, также можно рассмотреть вариант покупки квартиры в новостройке. Подробнее на сайте: www.restate.ru/complex

Кстати некоторые квартиры в новостройках, например в центре Москвы, могут стоить дороже, чем в Париже, Мадриде и в Берлине. Ведь широко известно, Москва – один из самых дорогих городов мира. Она делит третью позицию с Токио в списке городов, с самой дорогой недвижимостью. Уступая только Лондону и Нью-Йорку. Однако это не значит, что в столице России невозможно подобрать оптимальный вариант для каждого.

К слову, в Лондоне все чаще приобретают квартиры, естественно в новостройках, олигархи – выходцы из стран СНГ. Так, известный украинский бизнесмен, некогда самый богатый человек страны, президент футбольного клуба «Шахтар» Ринат Ахметов приобрел в Лондоне квартиру за 221 миллион долларов! Именно в ней Ринат Леонидович решил переждать, пока закончится горячее украинское лето 2014.

Расположены шикарные трехуровневые апартаменты в элитном жилом комплексе One Hyde Park в районе Найстридж. Квартира украинского олигарха, по стоимости, занимает шестое место в мировом списке.

Новостройки

Квартира Рината Ахметова находится в одной из этих башен, она занимает три верхних этажа




29 Октября 2014 год
Измаил Сегодня