Кэшбек-шопинг от cash4brands.ru - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Кэшбек-шопинг от cash4brands.ru


Возврат наличных денег – так переводится с английского языка словосочетание «cash back» (кэшбек). Значение термин имеет следующий: возврат покупателю части стоимости, и не от продавца напрямую, а от аффилиата – лица привлекающего в тот или иной Интернет магазин покупателей. Другими словами, кэшбек, шопинг – это бонус, который платит аффилиат за то, что покупатель приобретает товары через его сервис. Покупая напрямую у крупных Интернет магазинов тот или иной товар, кэшбэк не выплачивается. Кстати кэшбэк не является ни скидкой, ни какой либо другой акцией. Отличным примером кэшбек сервиса может служить cash4brands.ru Экономь на шопинге!

Система возврата покупателю части наличных денег зародилась в США и вскоре благополучно внедрилась в торговые порталы на всех континенты. Главным ее преимуществом является совершенная выгода для всех сторон. Лицо, осуществляющее шопинг, получает часть денег назад. Кэшбек сервис в благодарность за привлечение клиентов получает свое вознаграждение. Интернет магазин в свою очередь получает поток покупателей. 

На примере кэшбек сервиса cash4brands.ru можно видеть, как выгодно переходить с него на сайты Интернет магазинов. Например, перейдя с сервиса на сайт крупнейшего Интернет аукциона ebay можно получить возврат в 3%! Это отличное предложение! И это еще далеко не предел. Посетив с сервиса Интернет магазин одежды и обуви «Лямода» и сделав заказ, непременно придет возврат 10% от общих затрат! Таким образом, видно, что при очень простых условиях, можно отлично сэкономить!

В нашей стране услуга кэшбек сервис еще только набирает обороты. А до появления таких крупных порталов как cash4brands.ru схема возвратов и вовсе работала условно. Тогда как в штатах, где более половины всех покупок осуществляется в Интернет магазинах, сложно найти покупателя, не пользующегося кэшбек сервисами. Это устоявшаяся норма, поменять которую уже невозможно.

Кстати борьба за любителей шопинга в Интернете, на западе ведется просто немыслимая. Так, совсем недавно, основатель самого крупного Интернет магазина в мире презентовал общественности новый проект по доставке товаров. По словам талантливого бизнесмена и организатора, уже в ближайшем будущем заказанные товары будут доставляться в течение получаса – роботами! Беспилотные летательные аппараты будут курсировать между клиентами и магазинами практически беспрерывно. Прогресс не остановить друзья! 



25 Октября 2014 год
Измаил Сегодня