Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интернет магазин электронных сигарет Vardex - кури безопасно!


Электронный ингалятор – такое определение имеет устройство, которое помогло избавиться от никотиновой зависимости десяткам миллионов людей. Электронный ингалятор чаще всего действительно напоминает сигарету, что в значительной степени стимулирует терапевтический эффект. Ингалятор генерирует пар, в котором довольно часто содержится никотин, более того, специальный пар имитирует вкусовые ощущения и вид табачного дыма. Более подробная информация находится на сайте Интернет магазина электронных сигарет по адресу: http://www.vardex.ru/

Всемирная организация здравоохранения регулярно проводит исследования и мониторинг электронных сигарет. Специалисты все чаще приходят к выводам, что электронный никотиновый ингалятор можно причислить к средству лечения никотиновой зависимости. Кроме этого, результаты исследований показали, что использование псевдосигарет оказывает на заядлых курильщиков мощное положительное психологическое воздействие. Другими словами, курильщик на подсознательном уровне расценивает электронную сигарету как настоящую, что приносит ему известную долю удовлетворения.

Кстати производятся никотиновые электронные ингаляторы не только в виде сигарет, кроме которых можно встретить устройства, имитирующие сигары и курительные трубки. Некоторые из них представлены в Интернет магазине электронных сигарет. Однако принцип работы у всех электронных никотиновых ингаляторов один и тот же. Основой конструкции устройства является «атомайзером» или проще говоря испаритель, в задачу которого входит преобразование заправляемой жидкости в дым. Делает он это при помощи специальной батареи, купить которую также можно на сайте Интернет магазина электронных сигарет Vardex.

Интернет магазина электронных сигарет


24 Октября 2014 год
Измаил Сегодня