Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Продажа новостроек в Киеве и лондонская квартира Рината Ахметова


Самая дорогая недвижимость в мире, в том числе и новостройки, продается в Монако, в Монте-Карло. В этом райском уголке Средиземноморья расположена самая дорогая квартира в мире. Находятся шикарные апартаменты на Остендском бульваре. Совсем недавно эту двухуровневую квартиру за 306 миллионов долларов приобрел бизнесмен с Ближнего востока.

Недвижимость на Остендском бульваре, по известным причинам, доступна не всем. А вот недорогая продажа новостроек в Киеве может стать отличным вариантом для тех, кто не имеет своей жилплощади или же хочет вложить средства в недвижимость. Более подробно можно узнать по адресу: dom.ria.com

Кстати недвижимость в украинской столице, в том числе и продажа новостроек в Киеве, по ценам превышает многие столицы Европы. Таким образом, из расчета среднего диапазона стоимости недвижимости выходит, что купить квартиру в Киеве можно примерно за те же деньги, которые придется выложить за аналогичную квартиру в Будапеште, в Праге, в Братиславе и в некоторых других столицах Европейского континента.

Самые же дорогие квартиры в мире, после Монте-Карло, расположены в Лондоне, Нью-Йорке, в Москве и в Токио. Причем недвижимость в Лондоне, по своей стоимости уверенно занимает второе место. К слову, именно в Лондоне купил квартиру известный украинский бизнесмен, президент футбольного клуба «Шахтар» Ринат Леонидович Ахметов.

За трехэтажные апартаменты, расположенные в элитном жилом комплексе One Hyde Park, находящиеся в элитном районе Найстридж, олигарх заплатил 221 миллион долларов. Кстати эта квартира занимает пятое место в рейтинге самой дорогой недвижимости мира. Продажа новостроек в Киеве могла бы обойтись Ахметову намного дешевле.

продажа новостроек в Киеве

Квартира Рината Ахметова занимает три верхних этажа в одной из этих башен




 

23 Октября 2014 год
Измаил Сегодня