Независимая пожарно-техническая экспертиза в Киеве - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Независимая пожарно-техническая экспертиза в Киеве


По имеющимся историческим данным, столица Украины, а некогда столица всей Руси, величественный город-герой Киев горел два раза. Первые серьезные пожары в древней столице пришлись на эпоху нашествия Золотой орды (1240-1362). В те времена никто и не слыхивал о том, что такое независимая пожарно-техническая экспертиза в Киеве. А потому, при возведении зданий никаких специальных стандартов и нормативов не было. Сегодня заказать пожарно-техническую экспертизу в Киеве можно вот здесь www.ucse.com.ua/expertise/11

Однако если адекватно оценивать исторические факты и события, то можно с уверенностью утверждать, что во времена нашествия дикой Золотой орды, киевлян от пожаров не спасла бы никакая экспертиза. Татаро-монгольские племена под предводительством сурового полководца, внука Чингисхана - Батыя, не планировали оставлять на месте Киева что-либо, а потому грабили и уничтожали все, что попадалось на их пути.

Согласно историческим сведениям, а именно летописям, во время длительной осады татаро-монгольскими племенами Киева, дикое войско искренне считало что позолоченные купола Киево-Печерской Лавры возвышающиеся над склонами Днепра, были изготовлены из чистейшего золота. Эта слепая и алчная вера придавала войску Батыя дополнительную мотивацию и смелость. Хотя позже наступило разочарование.

Второй раз масштабные пожары пришли в Киев во времена Великой Отечественной Войны. Гитлеровцы, подобно войску Батыя, не гнушались никакими варварскими зверствами. В особенности при отступлении, когда стало ясно, что советскую армию не остановить, фашисты начали взрывать и жечь значимые стратегические объекты города, чтобы не оставлять их наступающему противнику. И хотя независимая пожарно-техническая экспертиза в Киеве, уже возможно существовала, она также не спасла город от огня нацистов.

независимая пожарно-техническая экспертиза в Киеве


22 Октября 2014 год
Измаил Сегодня