Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Попробуйте знакомства с иностранцами и вы!


Александра Николаенко – так зовут красавицу, украинскую топ-модель, которая вышла замуж за одного из самых богатых людей мира, за 72-х летнего американского бизнесмена Фила Раффина. Александре на тот момент исполнилось 25 лет. Несмотря на солидную разницу в возрасте, Александра утверждает, что они с мужем любят друг друга и планируют детей и еще она очень счастлива. Попробуйте знакомства с иностранцами и вы! Популярный Интернет ресурс: bellove.ru

Выйти замуж за иностранца, как и жениться на иностранке, могут абсолютно все. В современных условиях, для знакомства с иностранцами созданы все условия, в том числе и в информационном плане. Кстати браки граждан разных стран существовали всегда. В эпоху царей и королей, свадьбы представителей двух разных государств расценивалась, кроме всего прочего, как международный союз. В истории Руси также было немало иностранцев, вступивших в нашу Первую семью.

В более поздние периоды истории нашей страны также было довольно много знаменитых людей, заключавших семейный союз с иностранцами. Так, талантливый советский музыкант Владимир Высоцкий был женат на французской певице и актрисе Марине Влади. По словам самого Владимира, это была самая сильная любовь в его жизни. Попробуйте знакомства с иностранцами и вы!

«Владимир стол на ступеньках кассы. Он был довольно скромно одет» - это слова Людмилы Путиной, которая рассказывала об их знакомстве с Владимиром Путиным. Как известно, познакомились будущие супруги в театре. Людмила Александровна утверждает, «что Володя выглядел невзрачно и что на улице она бы его даже и не заметила. Однако было в нем нечто выделяющее его из общей массы.» Примерно так обстояло знакомство некогда пары №1. 


попробуйте знакомства с иностранцами

Александра Николаенко и Фил Раффин

Сегодня, пара воспитывает сына и дочь



17 Октября 2014 год
Измаил Сегодня