Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Событийные туры - настала пора приключений!


40 000 зрителей – такое количество вмещает главный спортивный объект сочинской Олимпиады 2014, стадион «Фишт», который является одним из самых крупных стадионов в Европе, да и пожалуй во всем мире. Зимняя Олимпиада 2014 прошедшая на высочайшем уровне в солнечном Сочи, кроме всех открытий, уверенно доказала – событийные туры в России – это будущее отечественного туризма!

Событийный туризм, или событийные туры – это сравнительно «молодое» направление организации отдыха и путешествий. Основная его идея заключается в связи туристической поездки с определенным событием. Именно поэтому сочинская олимпиада 2014 может служить отличным примером того, как проводятся событийные туры.

Хотя южную столицу России и без того посещают миллионы туристов в год, как в летний период, так и в зимний сезон. Во время же проведения Олимпиады курортный город и вовсе ожидал бум. Причем далеко не все туристы приехали, для того чтобы насладиться грандиозными, по своему масштабу, спортивными мероприятиями. Многие гости прибыли в Сочи, для того чтобы заодно ознакомиться с достопримечательностями города.

Событийные туры, кроме всего прочего, предполагают посещение определенного мероприятия, которое иногда бывает всего лишь поводом для того чтобы наконец посетить интересное место или страну. Тем более что мир наш настолько многогранен, что все и представить себе сложно. Да и сама идея событийного туризма просто завораживает. Подумать только, сегодня сидим в душном офисе, а через несколько дней вдруг оказываемся на фестивале в Бразилии или на чемпионате мира по футболу в Лондоне! Но не стоит забывать, что организация в этом вопросе превыше всего, С ней поможет «Русская изба Тур» адрес: russkaya-izba.com

событийные туры



13 Октября 2014 год
Измаил Сегодня