Промышленные станки и запасные части для станков - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Промышленные станки и запасные части для станков


WALDRICH SIEGEN (Вальдрих Зиген) – так называется самый большой в мире токарный станок. Выпустили его в Германии, в 1973 году, для южноафриканского предприятия ESCOM, занимающегося электроснабжением в Южной Африке. Станок Вальдрих Зиген был занесен в Книгу рекордов Гиннеса и это вполне логично.

Вес его составляет 458 тонн! Длина станины составляет 38 метров! Максимальный вес заготовки, которую можно водрузить на станок может составлять 330 тонн, при этом диаметр обработки, может быть пять метров. Промышленные станки и запасные части для станков менее габаритных, можно найти на сайте запчасти-станков.рф

Самый большой фрезерный станок в мире называется HSM-Modal. Его также соорудили в Германии, специалисты компании EEW Maschinenbau. Запасные части для станков такого класса – товар эксклюзивный и производится единичными компаниями. Предназначен станок HSM-Modal для изготовления лопастей турбин, как отрицательных, так и положительных форм. Например, на немецком станке можно изготовить лопасти турбины ветряка. Кроме этого, станки HSM-Modal применяются для изготовления корпусов крупных судов.

Большие промышленные станки и запасные части для станков имеют очень высокую стоимость. Кроме этого, обслуживание станков такого класса обходится очень недешево. Отечественная промышленность также выпускает токарные, фрезерные и тяжелые станки любых габаритов и для любых нужд. Компания, специализирующаяся на производстве больших станков называется «НОВАТОР». 

промышленные станки и запасные части для станков

Самый большой станок в мире



12 Октября 2014 год
Измаил Сегодня