Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Телефоны, смартфоны и планшеты из Китая - лучшие в соотношении "цена-качество"!


Китайская экономика, по своей мощи, занимает второе место в мире, уступая только США. Китай занимает первое место в мире по численности населения. На сегодняшний день китайцев только в одном Китае насчитывается 1 миллиард 300 миллионов человек. Перенаселение в стране породило закон об одном ребенке. Каждой китайской семье рекомендуется не планировать больше одного ребенка, в противном случае придется платить немалый налог.

Кроме высокой численности населения, Китай обладает мощнейшим научно-техническим потенциалом. Китайские автомобили, легкая и тяжелая промышленность, высокотехнологическая продукция, медленно, но уверенно завоевывает мир. Отличным примером могут служить телефоны, смартфоны и планшеты из Китая, найти которые можно на сайте http://eon7.ru/ Интернет магазин EON 7

Телефоны, смартфоны и планшеты из Китая отличаются хорошим качеством и низкими ценами. Таким образом, у основной китайской продукции этого класса, в соотношении «цена-качество» практически нет конкурентов. И этот фактор является одним из мощнейших составляющих успеха. В некоторых видеообзорах, авторитетные «обзорщики» сравнивают китайские смартфоны практически неизвестных компаний с именитыми смартфонами, продажи которых переваливают за сто миллионов.

Функциональная разница между этими двумя линейками настолько незначительная, что начинаешь задумываться, а зачем же платить больше?! И сразу приходит ответ. Платить больше нужно за «раскрученный» бренд, за рекламу, на которую крупные компании тратят миллиарды долларов в год. Только зачем?!

Кстати один из высококлассных китайских смарфонов в рекламный носителях позиционируют как «Убийцу смартфонов». Такое грозное имя он получил благодаря тому, что после его презентации, покупатель в абсолютном большинстве случаев не купит более дорогой, но ничем не превосходящий смартфон «раскрученного» бренда.

Телефоны, смартфоны и планшеты из Китая


11 Октября 2014 год
Измаил Сегодня