Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Доверяйте отзывам о Nas Broker на www.nas-brokerage.com


Оптимизация рисков – так называется стратегический принцип управления валютой или ценными бумагами, направлен который на сохранения средств при любых рыночных колебаниях. Оптимизация рисков – это простейший элемент знаний, которые должен освоить каждый начинающий брокер, ну или игрок! В штатах довольно часто на биржевиков называют игроки. И отчасти оправданно, ведь на бирже действительно, довольно часто приходится играть. И в этом одна из ее прелестей.

В целом же, если оценивать шансы среднестатистического человека на успех в игре на бирже, то мировой опыт показывает, что огромные шансы есть у каждого! Конечно же для этого необходимы проверенные источники информации. Доверяйте отзывам о Nas Broker на http://www.nas-brokerage.com/

А великолепнейшим примером того, как разбогатеть на бирже, может служить одинокая немецкая пенсионерка Ингеборга Моотц, которой 83 года и которая считается одним из самых успешных биржевых частных спекулянтов Германии. Фрау Ингеборга играет на бирже последние восемь лет, за которые успела заработать полмиллиона евро! Это притом, что она пользуется исключительно телефонной связью, полностью игнорируя Интернет. Старушка Моотц, как пример, способна каждого вдохновить на великие свершения, тем более что у нас есть Интернет! Доверяйте отзывам о Nas Broker!

Кстати Ингеборга Моотц, на сегодняшний день, имеет цель заработать на бирже миллион евро! И ни у кого нет сомнений, что она седлает это! Более того, Фрау Ингеборга выпустила книгу, ее приглашают читать лекции в некоторые университеты Германии. А началось все с того, что она обнаружила дома акции, которые оставил ее покойный муж. Ингеборга Моотц решила не продавать ценные бумаги, а сыграть на них. И у нее это получилось!

доверяйте отзывам о Nas Broker на http://www.nas-brokerage.com/



9 Октября 2014 год
Измаил Сегодня