Присадки в масло для двигателя - решение есть всегда! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Присадки в масло для двигателя - решение есть всегда!


Джон Эллис – так звали американского доктора, который в 1873 году первым в мире запатентовал моторное масло. Доктор Эллис в ту пору изучал свойства нефти, которую имел намерение использовать в медицинских целях. По ходу экспериментов Д жон принял во внимание то, что нефть обладает отличными смазочными свойствами. Позже он залил полученное им вещество в заклинивший паровой V-образный двигатель, после чего тот удалось запустить. Так, случайно, как и многие полезные вещи, появилось моторное масло. А вот присадки в масло для двигателя появились несколько позже.

Кстати, для того чтобы поменять масло в двигателе, бывает мало одной лишь «ямы» или подъемника. Следует знать, что у каждого масла есть своя марка и предназначение. Например, качественное дорогое, синтетическое или полусинтетическое моторное масло не подходит ряду автомобилей, которые были выпущены задолго до изобретения данных марок. В старые авто, чаще всего, необходимо заливать минеральное масло. Синтетика, в свою очередь, может нанести устаревшему двигателю вред.

Но практически для всех автомобилей отличным образом подходят присадки в масло для двигателя. Именно присадки часто становятся уникальным средством для налаживания оптимальной работы двигателя автомобиля. Присадки в масло не являются панацеей, с помощью которой можно решить массу сложных задач, связанных с мотором, но в некоторых случаях их пользу переоценить просто невозможно.

Присадки в масло для двигателя бывают антикоррозийные, противопенные, депрессорные, диспергирующие, противоизносные, моющие и вязкостные. Прежде чем использовать тот или иной вид присадок, необходимо получить консультацию у опытного специалиста. Для этого вполне подойдет сайт: hotline.ua

присадки в масло для двигателя


8 Октября 2014 год
Измаил Сегодня