Зарубежные мультфильмы смотреть также просто как и фильмы онлайн в качестве 702 hd! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Зарубежные мультфильмы смотреть также просто как и фильмы онлайн в качестве 702 hd!


Удивительный факт – один из самых известных советских мультфильмов, всеми любимый «Ну, погоди!», в начале 80-х годов двадцатого века находился под строжайшим запретом на территории Финляндии и некоторых других государств. Невероятно, но по официальной версии, причиной запрета стало… Поведение Зайца! Комиссия по телевещанию Финской республики расценила поведение Зайца как провокационное. 

По их мнению, Заяц не просто являлся провокатором, но и был садистом, благодаря которому, второй главный герой, Волк постоянно попадал в неприятные ситуации. Кроме этого, по мнению финнов, данный мультипликационный материал содержит сцены чрезмерной жестокости и насилия!  

Сегодня сложно давать оценку подобным выводам, тем более что зарубежные мультфильмы пользуются массовой популярностью в нашей стране. С помощью интернета, просматривать любимые мультфильмы также просто, как и смотреть кино в хорошем качестве. Один из лучших онлайн кинотеатров «ЛаунжСинема» находится по адресу: loungecinema.com

Кстати классический советский мультфильм «Ну, погоди!» любили не только в СССР. Как и некоторые зарубежные мультфильмы, его перевели на десятки языков и в отличие от финнов, с удовольствием смотрели во всем мире. Более того, американская компания Nintendo Entertainment System выпустила, на базе данного мультфильма отличную компьютерную игру, называется которая «I’ll Get You». 

В целом же, наши отечественные и зарубежные мультфильмы любят дети всех возрастов, независимо от национальности. Как и смотреть фильмы онлайн в качестве 702 hd, так и мультфильмы в отличном качестве можно найти на сайте онлайн кинотеатра.

Кстати одними из самых популярных зарубежных мультфильмов являются картины, выпущенные американской студией Уолта Диснея. Творение Уолта и его последователей было переведено более чем на сто языков мира! Особенно популярными стали мультфильмы «Дональд Дак» и «Чип и Дейл спешат на помощь». Эти зарубежные мультфильмы облетели весь мир и до сих пор радуют детей своими захватывающими приключениями. 

Из отечественных мультфильмов, кроме «Ну, погоди!» мировое признание получила мультипликационная картина «Снежная королева» вышедшая на экраны в 1957 году. Спустя несколько лет после выхода, мультфильм перевели на итальянский, французский, испанский, немецкий и другие языки. Кроме этого, «Снежную королеву» около десяти лет «крутили» во время рождественских каникул многие телеканалы США.

зарубежные мультфильмы

5 Октября 2014 год
Измаил Сегодня