Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Купить оффшор на Сейшелах? Что может быть проще!


С английского языка, термин «Оффшор» переводится как «вне берега». Определение у данного понятия следующее: финансовый центр в определенной географической зоне, привлекающий мировой капитал существенными налоговыми льготами. Чаще всего располагаются благоприятные экономические зоны на островах. Обусловлена такая тенденция массой причин, независимо от которых, купить оффшор на Сейшелах можно на сайте компании West Union по  адресу: www.wugroup.ru/ru/service/re

Но помимо островных государств с благоприятной экономической политикой, оффшором №1 в мире считаются Объединенные арабские эмираты. Полное отсутствие налогообложения и финансовой отчетности, высокий политический и экономический авторитет делает привлекательным ОАЭ для множества международных холдингов и компаний.

Второе почетное место в списке самых привлекательных оффшоров, конечно же, принадлежит Сейшельским островам. Во многом еще и благодаря тому, что купить оффшор на Сейшелах очень просто. Для этого необходимо собрать минимум документации. Кроме вечных налоговых каникул, предпринимателей на Сейшелах ждет полная конфиденциальность и упрощенный процесс регистрации компаний.

Немаловажным также фактором, для того чтобы купить оффшор на Сейшелах, является непревзойденная природа островов. Сейшелы – это подлинное олицетворение рая на земле. Кроме всего прочего, Сейшельские острова являются центральным туристическим объектом в Индийском океане, благодаря чему деловую поездку на острова вполне можно совместить с высококачественным отдыхом. 

купить оффшор на Сейшелах

1 Октября 2014 год
Измаил Сегодня