История автосигнализации. Установка иммобилайзера. - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

История автосигнализации. Установка иммобилайзера.


Отправной точкой для изобретения автосигнализации послужила первая в мире автомобильная кража, которая произошла в 1896 году, а это всего лишь спустя десятилетие после изобретения автомобиля оснащенного двигателем внутреннего сгорания.  Владельцем первого украденного автомобиля марки «Peugeot» был барон Жюльен, а кража была совершена прямо из гаража автолюбителя. Именно этот случай стал началом противостояния владельцев автомобилей и воров, жаждущих завладеть чужим авто.

К слову, противостояние на сегодняшний день не закончено, хотя развитие технологий в этой сфере не стоит на месте. Такая часть противоугонной системы как иммобилайзер просто необходима для безопасности автомашины. Благодаря интернету, установка иммобилайзера – это совершенно несложная операция, осуществить ее можно перейдя по адресу: galactica-auto.ru/ustanovka_

В начале 20 столетия механическая блокировка автомобиля была самым надежным противоугонным средством. Блокирование производили с помощью штекеров, вилок и других прочных механизмов, которые устанавливали на колесо, капот, дверные замки. Изначально они были внешними и не нуждались в особой установке, но со временем появились встраиваемые механизмы, которые были надежнее и практичнее. На сегодняшний день установка иммобилайзера – это то, что действительно сможет уберечь автомобиль от угона.

Первые в мире автосигнализации были установлены в 1968 году на авто «Corvette». Эта система входила в стандартную заводскую комплектацию, а розничная стоимость противоугонного средства составляла баснословных 26 американских долларов. И, несмотря на свою дороговизну, уже тогда система пользовалась спросом у автомобилистов, хоть и была выпущена партией в 400 комплектов. Гарантией сохранности автомобиля сегодня является установка иммобилайзера, которая поможет сохранить не только авто, но и нервы автолюбителя.

Установка иммобилайзера

Установка иммобилайзера



1 Октября 2014 год
Измаил Сегодня