Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Обратный осмос атол - чистая вода - залог здоровья!


Кипячение – это первый в истории способ очистки воды, который врачи стали применять еще в Древнем Египте. Больных, находящихся в лечебных заведениях поили исключительно очищенной водой. И хотя река Нил была основным источником благосостояния страны, пить воду из нее было делом рисковым, и не каждый решался на это. Ведь уже тогда река была сильно загрязнена песком и илом. Первый фильтр для воды, применяемый в Египте представлял собой сложенный несколько раз кусок льняной ткани, через который пропускали воду. 

С течением истории и стремительным развитием научных технологий появлялись все более совершенные способы очистки воды, придумывались новые фильтры и системы. На сегодняшний день особым спросом пользуются системы и фильтры обратного осмоса атолл, купить которые можно перейдя по адресу: обратный осмос атол http://filter.ua/shop/filters/filtry_obratnogo_osmosa/filter-proizvoditel_atoll/

Жители Древней Греции особо тщательно относились к питьевой воде. Они изначально разделяли места для слива нечистот и места, которые могут служить источниками водоснабжения для питья. Вкусовые качества воды греки улучшали с помощью добавления лимона, вина, фруктов. Также эти добавки дезинфицировали воду. Знали бы тогда жители Греции о том, как легко будет очистить воду для питья с помощью систем и фильтров обратного осмоса атолл!

Настоящим прорывом в истории очистки воды стало новейшее изобретение 1590 года в Голландии. Миру был представлен первый микроскоп, с помощью которого можно было исследовать качество воды и в соответствии с ним изобретать нужные системы фильтрации. Долгое время главным дезинфицирующим средством для воды был хлор – достаточно вредное средство для человеческого организма. И только в 21 веке, благодаря ряду ученых, был изобретен первый бытовой фильтр для воды. Системы и фильтры обратного осмоса атолл на сегодняшний день являются наиболее качественным, надежным и наиболее экономичным способом очистки воды.

обратный осмос атол



30 Сентября 2014 год
Измаил Сегодня