Белугино – земельные участки в Тульской области у Оки - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Белугино – земельные участки в Тульской области у Оки


Самый дорогой в мире земельный участок  выставлен на продажу на российской Рублевке. Стоимость его составляет 88 миллионов американских  долларов. Расположен он в элитном коттеджном поселке «Сады Майендорфа». А с учетом того, что общая площадь земли составляет 355 соток, стоимость каждой сотки составляет  250 тысяч американских долларов. Участок оснащен коммуникациями и вполне подходит для строительства загородной резиденции или же нескольких жилых домов.

Но, не только Рублевка славится своими земельными участками. Например, на границе Московской и Тульской областей, всего в часе езды от Москвы расположен дачный  поселок Белугино.  Дачные участки в 5 километрах  от берегов Оки пользуются особым спросом у любителей современного дачного отдыха. В поселке Белугино – земельные участки в Тульской области у Оки можно купить, перейдя по адресу в интернете: www.vbelugino.ru

Город Тула славиться не только своей природой. Сложно найти человека, который бы хоть раз в жизни не слышал про «тульский пряник» или «тульский самовар». Именно в этом городе была открыта первая самоварная мастерская, и началось фабричное производство самоваров. Продукция пользовалась широким спросом не только в России, но и за границей, например в таких странах как Марокко, Германия, Персия. Белугино – земельные участки в Тульской области у Оки – это отличная возможность поселиться в благодатном крае и приобщиться к уникальным русским традициям и культуре.

Река Ока равнинная, находиться она на седьмом месте среди рек восточной Европы. Она впадает в реку Волга, а  свое начало берет на Средне-Русской возвышенности. Это одно из уютных мест, где можно отдохнуть, не отдаляясь далеко от Москвы, а любителей рыбалки порадует огромное количество красочных рыбных мест. Белугино – земельные участки в Тульской области у Оки – это участки с уже обустроенной инфраструктурой, возможностью комфортного проживания, как в зимний, так и в летний период.

Белугино – земельные участки в Тульской области у Оки



29 Сентября 2014 год
Измаил Сегодня