Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Apple iPhone 6 цена + высшее качество!


1983 год стал знаменательным для одной из самых успешных компаний мира. Именно в 1983 году вышел в свет первый iPhone! Конечно же, его нельзя сравнивать с суперсовременным смартфоном  Apple iPhone 6 цена, на который просто не может быть низкой.  Однако для своего времени первый Айфон стал настоящим научно-техническим прорывом. Невероятно, но он был оснащен полноценным сенсорным экраном, манипуляции на котором проводились с помощью стилуса. Несмотря на столь необычную для восьмидесятых годов прошлого столетия новинку, приобрести телефон было довольно сложно.

В наши дни купить продукцию компании Apple проще всего. Например, купить Apple iPhone 6 без лишних трудностей можно на сайте интернет магазина Notus по адресу: http://www.notus.com.ua/ кстати, на его разработку ушел не один год. А вот первый Айфон в 1983 году разработал ведущий специалист компании Хармут Эсслингер. К слову его телефон стал прародителем всех современных смартфонов с сенсорным экраном. Несмотря на это, Айфон образца 1983 года не пользовался особой популярностью и никогда не выходил в серийное производство. По общему мнению, связано это с тем, что Хармут Эсслингер в значительной степени опередил свое время. Широкая публика просто не готова была принять телефон с сенсорным экраном.

Кстати первый Айпод  также выпустили задолго до пика своей популярности. А по данным американской компании Piper Jaffray, Айфон имеется почти у трети студентов США! Он признан самым популярным смартфоном в стране. Такая популярность обусловлена  многими факторами, одним из которых является  всеобщая доступность.  К слову, каждый третий, проданный в США планшет,  также носит на себе одну из самых раскручиваемых эмблем в мире – надкусанное яблоко. Apple iPhone 6 обещает продолжить эту добрую традицию. 

Кроме всего прочего, смартфоны Айфон, в том числе Apple iPhone 6 обладают повышенной прочностью. Примером может служить случай, происшедший с парашютистом Джародом Маккини, который выполняя прыжок, выронил Айфон 5C. Смартфон пролетел четыре километра и приземлился на бетонную крышу здания. Но несмотря на это Apple продолжал принимать звонки. Из строя вышел лишь дисплей.

Apple iPhone 6 цена

28 Сентября 2014 год
Измаил Сегодня