Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Мешки полипропиленовые, биг беги и мешкозашивочные машины от компании ООО ВИАЛ


Изобретение бумажного станка в Европе послужило мощным толчком для развития новой отрасли по изготовлению бумажной упаковки. Бумажные пакеты и мешки пользовались огромным спросом и имели ряд преимуществ перед своими предшественниками. Главными их достоинствами были легкость и компактность. Решение проблемы прочности такой упаковки предложил изобретатель Лютер Кроуэлл 1870-м году. Им было запатентовано изготовление бумажного пакета с плоским дном, что помогло повысить прочность и грузоподъемность бумажной тары. Привычные сегодня бумажные пакеты появились в Америке во второй половине 20 века. Именно в Штатах изобрели первый станок для производства бумажных пакетов. Впоследствии производители улучшили их конструкцию, экспериментируя с плотностью и объемом. 

Сегодня наибольшей популярностью пользуется тара из полипропилена. Влагостойкость, прочность, и морозостойкость сделали эту тару востребованной в различных сферах народного хозяйства. Найти качественные Мешки полипропиленовые, биг беги и мешкозашивочные машины довольно просто в интернете. Достаточно перейти по адресу: http://vbags.com.ua/ На сегодняшний день мешки из полипропилена имеют широкий диапазон применения во многих областях, среди которых сельское хозяйство, торговая деятельность, химическая промышленность, строительная отрасль.

Характеристика полипропиленовых мешков различна в зависимости от желаемых продуктов хранения. Например, мешок для круп легче, чем обычный мешок, а мешок для муки имеет наибольшую плотность, что не позволяет продукту высыпаться. При использовании такого мешка для фасовки сахара, обязательной является ламинация или полиэтиленовый вкладыш, что помогает избежать попадания влаги. Благодаря микроперфорации содержимое полипропиленовой тары может «дышать». Такая тара позволяет повысить срок хранения продуктов. Мешки полипропиленовые, биг беги и мешкозашивочные машины - это то, что необходимо для качественной и надежной фасовки.

Тара из полипропилена имеет широкий спектр  температур применения, от -70 до +70°С, обладает хорошими диэлектрическими свойствами, высоким уровнем сопротивления к действию щелочей, кипящей воды, органических растворителей. Мешкозашивочные машины используются при работе с мешками из полипропилена, льна, мешковины. Благодаря своей прочности, универсальности и практичности Мешки полипропиленовые, биг беги и мешкозашивочные машины пользуются огромным спросом на рынке тароупаковочной продукции.

Мешки полипропиленовые, биг беги и мешкозашивочные машины

25 Сентября 2014 год
Измаил Сегодня