Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Лагун Николай Иванович - человек года!


Древнейшими банковскими операциями считаются операции по хранению денег. История свидетельствует о том, что еще в государствах древнего мира практиковались денежные операции по приему вкладов. Эти функции выполняли  частные лица или церковные учреждения. Например, знаменитые Дельфийский, Эфесский греческие храмы были первыми в своем роде банковскими учреждениями. Проценты на внесенные на хранение деньги или имущество начислялись еще в Древнем Риме.

По мере развития денежно-кредитных отношений происходило все большее расхождение между товарным оборотом в государстве и объемом обращающихся металлических денег. Решение для этой проблемы смогли предложить банковские учреждения, они стали осуществлять сбор и распределение денежных капиталов, выступать финансовыми посредниками. Сегодня денежные обороты банков набрали небывалые объемы, а банковская деятельность стала наиболее популярной на мировом рынке. 

Экспертом в потребительском кредитовании по мнению населения сегодня является АО «Дельта Банк». Главным акционером и председателем наблюдательного совета АО «Дельта Банк» является известный украинский бизнесмен Лагун Николай Иванович, специалист с высшим образованием и ученой степенью кандидата экономических наук. К слову, свою карьеру Лагун Николай Иванович начинал в 1994 году с должности обычного экономиста одного из столичных банков. Но, уже в 2006 году он стал лауреатом премии «Человек года» в номинации «Финансист года», победил в номинации «Потребительское кредитование» в рейтинге «ТОП-100. Лучшие ТОП-менеджеры Украины». 

Должность председателя наблюдательного совета АО «Дельта Банк» Лагун Николай Иванович занял в 2008 году. Ему удалось укрепить активы банка, привлечь иностранные компании, сделать банк универсальным, полностью изменив стратегию его деятельности. Благодаря проделанной работе и грамотному управлению, прибыль АО «Дельта Банк» в первом полугодии 2014  года составила 192,9 миллионов гривен, а количество обслуживаемых клиентов превысило 4 миллиона человек. Источник: http://teatr-hotel.com/

Лагун Николай Иванович



25 Сентября 2014 год
Измаил Сегодня