Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Гостиница в Запорожье - гостеприимство превыше всего!


Самым старым отелем в мире считается отель Hoshi Ryokan, который расположен в Японии. Этот отель построен в 717 году около горячего лечебного источника, способного  исцелять от множества болезней. Гостиница уже пережила 46 поколений владельцев, первым из которых был Дзэнгоро-Хоси Первый. Сегодня отель располагает 450 номерами и принимает не только японцев — его клиентами являются туристы со всего мира. 

Одним из самых необычных отелей в мире является самый холодный - Ледяной отель, расположенный в Швейцарии. Эта уникальная в своем роде гостиница, выполнена изо льда и снега. В отеле из этого материала сделано все: стены, пол, вся мебель и даже кровати. Гостиница располагает 60 номерами, в которых постоянно поддерживается температура воздуха -8, и предназначены они только для экстремальных постояльцев.

В Украине гостиничное дело возникло в XII-ХШ веках - в период экономического, социального и политического развития Киевской Руси. Основополагающими факторами в формировании инфраструктуры гостеприимства на Руси были яркие черты славянского темперамента, особое внимание к постояльцам, создание для них наиболее комфортных условий для размещения, обеспечение их продуктами питания. И хотя с тех пор прошло уже немало времени, основные из этих факторов успешно применяются в современном гостиничном бизнесе. Ярким примером тому может служить отличная гостиница в Запорожье, информацию о которой можно найти по адресу: teatr-hotel.com

Отель «Театральный» в Запорожье насчитывает 109 номеров, плата за которые зависит от уровня комфорта и удобств. Номера отеля идеально подойдут как для отдыха, так и для плодотворной работы. Положительным фактором гостиницы в Запорожье, является то, что номера предоставляются только для некурящих гостей, что заметно выделяет ее среди собратьев.

В свою очередь гостиница в Запорожье предлагает не только уютные комфортабельные номера, но и услуги конференц-залов, прачечной. Ну, а ресторан с украинской и европейской кухней уж точно никого не оставит равнодушным.

гостиница в Запорожье

20 Сентября 2014 год
Измаил Сегодня