Баннер
Баннер

Поиск

Depo каталог запчастей - оптика на любую иномарку


Автомобильная индустрия берет свое начало с момента появления компактного, легкого и  мощного двигателя внутреннего сгорания. Еще в 1885 году немецкий изобретатель Готтлиб Даймлер и его соотечественник Карл Бенц впервые в истории изготовили и запатентовали самоходные экипажи с  двигателями, работающими на бензине. В 1895 году был изобретен первый автобус с двигателем внутреннего сгорания, а уже через год мир увидел первое такси и грузовик. Серийный выпуск самоходных машин начался в последнем десятилетии XIX века в Германии, Франции и Англии, что и было началом развития автомобильной промышленности.

Население быстро привыкло к новинке и успешно применяло автомобильный транспорт в повседневной жизни. Единственным неудобством было применение автомобиля лишь в светлое время суток. На автомобилях отсутствовали фары, что делало невозможной езду ночью. Современная автомобильная промышленность использует светодиодные фары, которые отлично зарекомендовали себя. Широкий выбор оптики для автомобиля любой марки можно найти на Depo каталог запчастей по адресу: http://www.autobody.ru

Первые установленные на автомобиль фары работали на керосине. Дорогу они освещали слабо, и по сути только помогали осветить автомобиль на дороге. Их довольно быстро поменяли на ацетиленовые фары, которые к тому времени успешно применялись на паровозах. Электрические фары стали массово применяться при изготовлении  автомобилей с начала 20-х годов XX века, но и они имели ряд недостатков. В современных автомобилях наиболее уязвимой деталью является оптика, именно она чаще всего страдает при неудачных маневрах и  парковке. Depo каталог запчастей – это отличное решение проблем с оптикой, причем за приемлемую цену и в широком ассортименте.

Первую галогенную лампу на автомобиль представила компания Hella в 1962 году. Эти лампы до сих пор являются «золотым стандартом» в области светотехники автомобильной промышленности.

Depo каталог запчастей

Первое авто с керасиновыми фарами





20 Сентября 2014 год
Измаил Сегодня