МФУ Epson xp-605 - качество проверенное временем! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

МФУ Epson xp-605 - качество проверенное временем!


Первый в мире печатный станок был изобретен в Германии в 1440 году мастером  И. Гутенбергом. В первой печатной машине стали использовать краску на основе нефти. Этот  элемент и по сегодняшний день используется в современных картриджах для заправки принтера. Первый принтер создала компания IBM в 1975 году. Использовался он для печати почтовых марок и счетов-фактур. Интересно то, что по качеству он не уступает современным полиграфическим средствам, но был в несколько  раз дороже нынешнего. Компания HP в 1984 году выпустила принтер для массовых продаж, который назывался «LaserJet» и стоил он 3500 американских долларов – баснословная по тем временам сумма!

Эволюция печатных машин  продолжается, и сегодня пользователь наблюдает технологическое совершенствование аппарата. Рынок пополняется все новыми моделями печатных устройств, причем производитель привносит что-то новое в каждую модель аппарата. Выбрать качественный и надежный принтер можно по адресу: printer-snpch.com.ua Особым спросом среди покупателей пользуется МФУ - универсальная модель, объединяющая в себе принтер, сканер и ксерокс. Одним из лучших производителей печатных устройств в мире является компания Epson. Впрочем, покупатель сам сможет в этом убедиться! К тому же, на сайте купить epson xp-605 гораздо проще, нежели в магазине. Основным принципом работы принтера является 5-ти цветная система печати чернилами Epson Claria Premium Ink.

Лазерные принтеры качественнее и долговечнее своих струйных аналогов. Благодаря разрешению в 2400 точек на дюйм, лазерные принтеры добавляют фотографиям реалистичности. Купить epson xp-605 можно только за то, что он обладает возможностью беспроводного подключения по Wi-Fi. Благодаря этой особенности принтера, печать возможна с ноутбука, телефона, планшета, которые находятся в разных уголках квартиры.

Цена лазерного принтера в разы больше струйного. Однако эта разница обычно окупается за счет обслуживания принтера, срока службы картриджа и стоимости тонера. Доходы от производства  струйных принтеров формируются от продажи картриджей и чернил, поэтому сами печатные устройства продаются по невысокой цене. Купить epson xp-605  и ознакомиться со всеми его полезными характеристиками можно по адресу: printer-snpch.com.ua/all-in-one-ciss/epson/xp-605.html

мфу epson xp-605

9 Сентября 2014 год
Измаил Сегодня