Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Первый в мире смартфон и Motorola Moto XX T1052 Black


Motorola DynaTAC 8000X – так назывался первый смартфон в мире. Его изобрели в США, в 1984 году. Стоил первый аппарат довольно дорого – 3995 американских долларов!  Это был громоздкий телефон, вес которого составлял 794 грамма. Но несмотря на это, первый смартфон пользовался огромным спросом. Кстати если учесть влияние инфляции, то сегодня цена  Motorola DynaTAC 8000X была бы примерно 9000 долларов. Смело можно предположить, что в наши дни такой аппарат за такие деньги купили бы лишь для музея. 

Смартфон Motorola Moto XX T1052 Black – так называется современный телефон, который вполне может стать новым хитом от американской компании. Motorola Moto XX T1052 Black – это коммуникатор нового поколения с экраном 4.7; с 10 мегапиксельной камерой и с программным обеспечением  Android 4.2.2; кроме современных технических изысков смартфон отличает изящный дизайн и высокофункциональный интерфейс. Купить смартфон Motorola Moto XX T1052 Black можно купить по адресу: http://www.notus.com.ua/Motorola-Moto-X (интернет магазин Notus). 

Возвращаясь к истории мобильного телефона, нельзя не упомянуть человека, осуществившего с него первый звонок. Звали его Мартин Купер, он являлся ведущим инженером компании Motorola. Кстати «корни» Купера находятся в Украине. Его родители иммигрировали на запад в начале двадцатого века из Киева. Первый звонок с мобильного телефона Мартин отправил своему основному конкуренту, начальнику инженерного отдела компании Bell Laboratories Джоэлю Энгелю, который также пытался создать мобильный телефон. В ответ на приветственное: «Угадай, откуда я тебе звоню?» Энгель лишь заскрежетал зубами.

Мобильный телефон Motorola DynaTAC 8000X – это успешный старт американской компании. Именно благодаря этому телефону сегодня каждый желающий может купить смартфон Motorola Moto XX T1052 Black.

первый мобильный телефон в мире

Motorola DynaTAC 8000X


смартфон Motorola Moto XX T1052 Black

смартфон Motorola Moto XX T1052 Black




3 Сентября 2014 год
Измаил Сегодня