Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Ангары быстровозводимые. Интересные факты


Исполинский ангар – так называется самый большой ангар в мире, который в былые времена служил гаражом для дирижабля. Находится он в Германии, в живописной деревушке, между Берлином и Дрезденом. Кратковременная эпоха дирижаблей давно прошла, а потому ангар на протяжении определенного времени пустовал. Совсем недавно в нем сделали самый большой аквапарк в мире – настоящий тропический рай в центре Европы!

В целом, ангары быстровозводимые можно заказать в любом городе без лишних проблем. Но исполинский ангар отличается по-настоящему гигантскими размерами. Сложно представить, площадь крыши ангара составляет 70 тысяч квадратных метров! Общая площадь помещения - 1,5 миллиона квадратных метров!

Ангары быстровозводимые под такой проект, понятное дело, не подойдут. Удивительно, под куполом самого большого ангара в мире разместили около 50 тысяч тропических деревьев, для которых постоянно создается специальный микроклимат. Температура в аквапарке «Тропический остров» не падает ниже 26 градусов. Ежегодно это великолепное место принимает сотни тысяч посетителей. 

На примере самого большого аквапарка в мире, можно видеть какую добрую службу могут служить отжившие свой век, старые здания и конструкции. К слову, ангар является универсальным помещением, которое можно использовать для самых разнообразных целей, начиная от стоянки для транспорта и заканчивая организацией производственных мощностей. 

Более подробно о современных быстровозводимых ангарах можно узнать на сайте компании «Поставка труб» находится который по адресу: zmktruba.ru/metallokonstruktsii/bystrovozvodimye/angary

ангары быстровозводимые

31 Августа 2014 год
Измаил Сегодня