Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Установка керамических виниров - безупречная улыбка гарантирована!


Первые зубные щетки делали из щетины животных, а появились они в 14 веке в Китае. Только в 1938 году в изготовлении зубных щеток стали применять искусственную щетину. Нововведение принадлежит американцам и связано с началом эры нейлона. Сразу после окончания Второй мировой войны в Щвейцарии была запатентована первая в мире электрическая зубная щетка.Сегодня электрической зубной щёткой пользуются более 12% населения всего земного шара.

В современном мире, несмотря на наличие широкого ассортимента средств по уходу за зубами и полостью рта, посещать стоматолога рекомендуется не реже двух раз в год. Благодаря беспрерывному совершенствованию технологий в области стоматологии 46 процентов россиян не боятся таких визитов, а  вот 54 процента испытывают дискомфорт и чувство паники перед кабинетом стоматолога. 

То, что «стоматолог – это совершенно не страшно» способны доказать в клинике «Александрия». Отбеливание зубов, имплантация, протезирование, реставрация – вот неполный перечень услуг, которые можно получить, обратившись в клинику. Особым спросом пользуется услуга под названием установка керамических виниров. Подробности на сайте клиники: www.filstom.ru/stomatology/d

Виниры - это микропротезы, которые накладывают на передние стенки зубов, входящих в линию улыбки. Они закрывают не весь зуб, а только одну или две его поверхности, что и отличает их от коронок. Качественные виниры позволяют восстановить форму и цвет одного зуба или нескольких зубов. 

Установка керамических виниров рекомендуется в случае невозможности достичь эффектов от процедур реставрации и отбеливания. Керамические виниры обеспечат эстетичный вид зубной эмали. Они не тускнеют и не темнеют с течением времени. Установка керамических виниров в клинике «Александрия» не отнимет много времени, а полученный эффект придаст уверенности в себе и сделает улыбку неотразимой! 

Установка керамических виниров



30 Августа 2014 год
Измаил Сегодня