Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Отзывы о гостинице Парус в Екатеринбурге


В переводе с французского слово  «гостиница» (hôtel) означает «постоялый двор».  В средние века «гостиницей» называли обычный городской дом, в котором часто останавливались знатные персоны во время путешествий. Располагались они чаще всего на пути следования важных маршрутов. С течением времени количество путешественников увеличивалось, что способствовало развитию гостиничной индустрии, возникновению конкуренции и повышению уровня сервиса.

Можно предположить, что о гостинице Парус в Екатеринбурге слышал каждый, кто хоть раз побывал в столице Урала. «Мой дом – моя крепость» - вот выражение в полной мере характеризующее гостиницу.  Недорогая трехзвездочная гостиница подарит чувство комфорта и уюта, которых так не хватает вдали от дома. Отель располагает 40 номерами и расположен недалеко от главных культурных достопримечательностей города.

Сегодня особым спросом пользуются отели, расположенные в зданиях с необычной историей. Например, пятизвездочная гостиница в Рио-де-Жанейро находится в бывшем особняке на кофейной плантации. Визитной карточкой заведения считается исполнение интерьера исключительно из природных материалов, а постельное белье гостиницы изготовлено из натурального бамбука.

Постояльцы гостиницы Парус в Екатеринбурге отметят ее удобное расположение, чистые просторные номера, хорошую звукоизоляцию и идеальное обслуживание. Немаловажным фактором является наличие бесплатного Wi-Fi и предоставление завтрака.

Гостиница Парус в Екатеринбурге приятно удивит своими ценами. Клиенту может быть предложен любой из 40 номеров, стоимость которых зависит от наличия удобств и уровня комфорта. Автолюбители оценят наличие на территории отеля бесплатной парковки. Если же необходимость в транспорте возникла внезапно, гостиница может предоставить автомобиль напрокат. Подробности на сайте бронирования отелей ibooked.ru

о гостинице Парус в Екатеринбурге



28 Августа 2014 год
Измаил Сегодня