Купить катушку в интернет-магазине проще всего! - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Купить катушку в интернет-магазине проще всего!


Джордж Буш младший, Евгений Сидихин, Роман Абрамович, Антон Чехов, Юрий Гагарин, Вячеслав Тихонов, Людмила Зыкина, Александр Вертинский, Теодор Рузвельт – не похожие друг на друга личности, объединяет которых общее хобби – рыбалка! Статистические данные свидетельствуют о том, что многие люди, добившиеся в жизни признания и заслужившие уважение, были заядлыми рыбаками. К сожалению, отсутствует информация, какими снастями пользуются рыбаки-знаменитости. Однако совершенно точно, что многие из них, как впрочем, и рядовые рыбаки, стараются купить катушки в Интернет-магазине. Выбор больше. 

Кстати рыбалка – это не только человеческая слабость. Легенды гласят, что в Древней Македонии рыбалка считалась искусством богов, а ловить рыбу с помощью удочки могли только представители знати. И если обычный смертный брал в руки удочку – его убивали. К счастью, мы живем в цивилизованном мире, где рыбалка давно перестала быть запрещенным занятием. Сегодня это намного больше, чем увлечение или же вид отдыха, это стиль жизни! Народная мудрость гласит: плохой день, проведенный на рыбалке, лучше хорошего дня проведенного на работе.

Чтобы рыбалка приносила удовольствие и хороший улов, необходимы качественные и надежные снасти. Купить рыболовную катушку для рыбалки проще всего в Интернет-магазине Фиш-мир по адресу: fish-mir.com/katushky Качественная и надежная рыболовная катушка просто необходима, если целью рыбалки является вылов крупной рыбы. 

К тому же с появлением катушки, появилась возможность забрасывать снасть далеко от берега, что практически нереально сделать обычной удочкой. Механизм рыболовной катушки довольно компактен и не всегда соизмерим с нагрузками, которые она способна выполнить. Перед тем как купить катушку, следует учитывать некоторые параметры: чувствительность хода, плавность работы, качество тягового механизма.

Интернет-магазин Фиш-мир предлагает катушки двух видов: мультипликаторные и безынерционные. Мультипликаторная катушка чаще всего используется для вылова крупной рыбы и наибольшим спросом пользуется у рыбаков – профессионалов. Безынерционная катушка практически не запутывает леску и больше подойдет начинающим рыбакам.

Любителям зимней рыбалки Интернет-магазин предлагает  блесны, широкий ассортимент которых можно найти на сайте Интернет-магазина Фиш-мир. Блесны применяются при ловле хищной рыбы. Цвет и внешний вид определяют привлекательность блесны для рыбы. К выбору рыболовной катушки, также как и к выбору блесны следует подходить с особым вниманием, потому как именно от этих аксессуаров зависит успех предстоящего отдыха и рыбалки в целом.

P.S. Подобрать отличную блесну для рыбалки можно здесь


купить катушку в интернет-магазине

Catana 2500 FC катушка Shimano




27 Августа 2014 год
Измаил Сегодня