Центр флебологии в Крыму – эксперт в лечении варикозного расширения вен - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Центр флебологии в Крыму – эксперт в лечении варикозного расширения вен


Начальную стадию варикозного расширения вен несложно определить по основным симптомам: судороги, отечность, ощущение тяжести в ногах и, как следствие, вздувшиеся вены синего цвета. Статистические данные свидетельствуют о том, что варикозное расширение вен нижних конечностей встречается у каждой третьей представительницы слабого пола и каждого пятого мужчины. Чаще всего заболеванию подвержены люди, которые по характеру своей профессиональной деятельности большую часть времени проводят на ногах: продавцы, медики, парикмахеры. В зону риска также попадают люди с лишним весом и те, у кого склонность к заболеванию может быть наследственной.

Что же на самом деле происходит с сосудами? В результате генетической предрасположенности или физических нагрузок нарушается работа клапанов, которые пропускают по венам кровь. Кровь застаивается, формируются тромбы, а стенки сосудов расширяются, приобретают синеватый оттенок и некрасиво выпячиваются под кожей. Как следствие, женщины стесняются своих ног, скрывая их под брюками и длинными юбками. Но болезнь опасна не только с точки зрения эстетики. Варикозное расширение вен нижних конечностей может  привести к кровотечениям. И если вовремя не начать лечение варикоза, то могут развиться осложнения, такие как трофические язвы, экзема, дерматиты.

Чтобы защитить себя от возможных осложнений и не допустить развития болезни необходимо вовремя начать лечение. Все о методах лечения варикозного расширения вен знают в Крыму, в Центре флебологии, сайт клиники можно найти по адресу: flebosclinic.com.ua/varikoz-nog. Центр возглавляет флеболог, хирург высшей категории, заслуженный врач Крыма Савинов Сергей Геннадьевич. На его счету уже более 4000 операций, а опыт работы уже более 15 лет. Удаление варикозных вен – его профиль.

В лечении варикозного расширения вен используются новейшие методики и проводятся они в амбулаторных условиях. Качество и уровень предоставления услуг не уступает лучшим клиникам Европы. Лечение варикозного расширения в клинике осуществляется на всех стадиях развития заболевания, процедура подбирается индивидуально для каждого пациента. В целом же, варикоз ног вполне излечим!

В центре флебологии активно применят склеротерапию, лечение варикоза лазером, также проводятся операции по удалению варикозных вен. Более подробно о тактиках лечения варикоза можно узнать на сайте клиники. Операции по лечению варикозной болезни проводиться под местной анестезией, а вернуться к привычному образу жизни можно уже на следующий день.

Со стоимостью лечения варикозного расширения вен также можно ознакомиться на сайте Центра. Следует отметить, что цены на услуги Центра флебологии гораздо ниже, чем в аналогичных клинических учреждениях Европы. Это позволяет  не только жителям Крыма, но и пациентам из других городов Украины, России и ближайших стран получать качественную и своевременную помощь в лечении варикоза.

лечение варикоза цена

До лечения и после



25 Августа 2014 год
Измаил Сегодня