Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Google Penguin 3.0 уже на пороге – Что можно ожидать от него?


Никто не может предсказать полное содержание или влияние компании Google Penguin 3.0, но существует возможность сделать некоторые обоснованные предположения.

Очевидно, 3.0 будет продолжать обеспечивать соблюдение акцента компании Google на поисковой релевантности, и будет продолжать наказывать сайты, используя при этом манипулятивные тактики, подразумевающие забить некоторое простое SERP недвижимости.

Эта программа Penguin еще более внимательно будет проводить поиск и увязывать различные стратегии, якорные использования текста, и страниц – СЕО, чем это происходило ранее.

Считается, что Penguin 2.0 затронуло только лишь непосредственно немного более 2% англоязычных сайтов в поисковиках.

Задачей версии 3.0 является проникновение и поиск в глубине сайта всех сомнительных тематик СЕО. И тогда, когда мы не можем знать и предположить все то, что  может повлечь за собой Penguin 3.0  существуют некоторые действенные шаги, которые мы можем предпринять для того, чтобы подготовить наши блоги и сайты ко встрече с данной обновленной версией Penguin 3.0. Это те действия, которые необходимо осуществлять регулярно. Следует выполнить полную ревизию ссылок, обращая особое внимание на якорные распределения текста и внешние ссылки с низким значением или спамом сайтов.

Вам следует найти ссылки в каталогах, которые имеют низкое качество статей или профилей, так же спамы в комментариях блога, и то, что не относится к делу и совершенно не связано с направлением или тематикой сайта. В данном случае можно использовать инструменты, такие как Link Detox, для упрощения процесса поиска. Следует избегать чрезмерного оптимизированного якорного текста. Точное совпадение и ключевое слово богатых на якорные тексты является сомнительными тактиками СЕО. Также, следует уделять большее внимание социтированию и совместной встречаемости. Google может понять окружающий контент для тематической релевантности. Достаточно много сказано о смерти гостевого блоггинга, в то время, когда он еще может быть эффективным способом для продвижения сайтов, он превратился в нечто, напоминающее минное поле. Также хочу поделиться информацией, если вас интересует естественное продвижение сайтов, советую зайти на сайт  Seo-star.com.ua, также здесь и блог есть для вебмастеров с советами как продвинуть ресурс.

Если гостевой блоггинг относится к промышленности, то следует придерживаться сайтов данного направления, имеющих высокий уровень оценки и следовать принципу актуальности.

Google, своей задачей считает качественное обеспечение своих пользователей содержательным контентом и полезной для них информацией, а для этого необходима правильная оптимизация. Для ее осуществления следует отказаться от старой стратегии наполнения ключевыми словами и использовать новую стратегию для усовершенствования страниц сайта.

Новая и актуальная стратегия заключается в использовании с ключевиками URL адреса, так же следует использовать иные, более доступные и простые теги заголовков, включать соответствующие исходящие ссылки на сайты органов власти, добавить мультимедийный контент и сохранить код чистым для уменьшения времени загрузки.

Иногда кажется, что когда есть обновление для одной из основных алгоритмов Google, оптимизаторы и цифровые маркетологи озадачиваются новыми систематизациями сайтов, но ни для кого не секрет, что такие обновления появляются и никто в частности не знает когда именно это происходит.

Penguin 3.0 будет отличаться с обновлениями данной линии, но нет никаких веских причин для того, чтобы переживать о масштабных изменениях, которые коснуться вашего сайта. Следует провести тщательную его проверку в соответствии с наилучшей практикой Google, и это единственный верный способ во избежание гнева “пингвина».

Google Penguin 3.0 уже на пороге  – Что можно ожидать от него?


22 Августа 2014 год
Измаил Сегодня