Лечение бесплодия в центре оплодотворения Харькова sana-med.com.ua - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Лечение бесплодия в центре оплодотворения Харькова sana-med.com.ua


По статистике, семейная пара может считаться бесплодной, если в течение года активной сексуальной жизни, без применения контрацептивов, беременность не наступает. Все та же неумолимая статистика показывает, что в 35% случаев серьезная проблема кроется в мужском организме и в 65% не порядок с репродуктивным здоровьем у женщин. 

Независимо от того, кто является виновником бездетности в семье, необходимо лечиться. Лечение бесплодия на самом высоком уровне проводится в Центре репродукции человека ЭКО профессора Феськова А.М. Сайт Центра: http://sana-med.com.ua/ (лечение бесплодия в центре оплодотворения Харькова)

В целом, причин как мужского, так и женского бесплодия - масса. Один из злейших врагов мужского репродуктивного здоровья – гиподинамия. Иначе говоря, малоподвижный образ жизни, способствующий нарушению кровообращения в органах малого таза, что приводит к разнообразным отклонениям и болезням. 

лечение бесплодия в центре оплодотворения Харькова

Чаще всего, недугами, напрямую связанными с малоподвижным, сидячим образом жизни, страдают водители-дальнобойщки. Сегодня к их числу еще присоединилась огромная армия профессий, связанных с Интернетом. Это программисты, сео-оптимизаторы, графические дизайнеры и другие представители «компьютерных» специальностей. Многим из них, рано или поздно приходится проходить лечение бесплодия в центре оплодотворения Харькова и в других клиниках.

Основными причинами женского бесплодия являются: проблемы с созреванием яйцеклетки, дефекты маточных труб, проблемы, связанные с каналом шейки матки, иммунологические проблемы и осложнения после искусственно прерванной беременности. Женщинам с данными отклонениями также следует обращаться в Центр оплодотворения и репродукции (ЭКО профессора Феськова А.М.)




20 Августа 2014 год
Измаил Сегодня