Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Парки Фред Перри - элегантная защита от холода!


Минус 50 градусов по Цельсию – именно эта температура является нижним порогом для настоящей мужской куртки – парки. И мало кому хватит смелости доказать обратное. Первые парки производились для нужд американской армии, а в последующем плавно перекочевали на рынки и в магазины, где стали доступны любому среднестатистическому гражданину. Сегодня даже самый требовательный потребитель, посетив  Интернет магазин Vip Casual по адресу http://www.vipcasual.ru/ не сможет отказать себе в покупке зимней или же демисезонной парки.

Мужские Парки Фред Перри – важный предмет гардероба в осеннее - зимний период. Название куртки «parka» произошло от языков племен эскимосов и инуитов, проживающих в северной части Америки. Изначально это были теплые длинные куртки с капюшонами из кожи оленя. В современном мире парки приобрели более практичный и стильный вид.

Особенно остро нехватка парки ощущается при наступлении сезона дождей и холодов. Парки Фред Перри для мужчин одинаково хорошо защищают от дождя, снега, ветра и холода. Обязательной частью парки остается капюшон, который можно закрыть до состояния трубки, оставив лишь маленький зазор во внешний мир. Парки Фред Перри для мужчин оснащены еще и шнуром, который позволяет собирать куртку на талии или же ослаблять ее по мере надобности.

Цветовая гамма курток весьма разнообразна, но классической чертой является наличие пурпурного оттенка. Это качество парки объясняется тем, что изначально армейская одежда болотно-зеленого цвета, постепенно меняла оттенок под воздействием ультрафиолетовых лучей и цвет приближался к пурпурному. Парки Fred Perry для мужчин представлены во всей линейке цветов и одинаково идеально подойдут как для повседневной носки так и для прогулок за городом.

В классическом варианте наружным покрытием парки служил нейлон, в последующем производители стали добавлять хлопок. В Интернет магазине Vip Casual можно приобрести Парки Фред Перри для мужчин как из водонепроницаемого нейлона так и с хлопковой поверхностью. Дополнительной защитой от непогоды послужит защитная планка на липучках, которая закрывает застежку-молнию. 

Таким образом, настоящая мужская зимняя куртка с военным началом превращена в стильный качественный, незаменимый предмет гардероба современного мужчины, ведущего активный образ жизни. С их помощью можно одеваться по погоде и при этом иметь идеальный внешний вид.

Парки Фред Перри


19 Августа 2014 год
Измаил Сегодня