Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Продажа квартир в Бутово и прочая элитная недвижимость


Одна из самых дорогих квартир в мире находится в Монте-Карло, на Остендском бульваре. Хозяином ее является бизнесмен, мультимиллионер с Ближнего Востока. Заплатил он за роскошную, двухуровневую квартиру в самом сердце средиземноморского курорта, колоссальные 306 миллионов долларов! Площадь элитных апартаментов составляет 1600 метров квадратных. 

Автором дизайна и проекта этого роскошного особняка стал первый хозяин квартиры – известный финансист, миллиардер Эдмонд Сафра, которого, к несчастью, сегодня нет среди нас. Эдмонд несколько лет назад погиб в этой самой квартире при загадочных обстоятельствах. 

Тем, у кого нет желания приобретать элитную недвижимость на Лазурном берегу Франции, можно предложить продажу квартир в Бутово, осуществляет которую Коммандитное товарищество «ДСК-1 и Компания». Благодаря данному товариществу, купить квартиру в новостройке сегодня также просто, как и выгодно! Адрес в Интернете: dsk1ko.ru/novostroyki/butovo2b (продажа квартир в Бутово)

А вот известный украинский олигарх и президент футбольного клуба «Шахтар» Ринат Ахметов устал от чересчур жаркого украинского лета 2014 и купил одну из самых дорогих квартир в мире, расположена которая в прохладном Лондоне, в элитном жилом комплексе «One Hyde Park», находящимся в престижнейшем районе под названием «Найтсбридж». Заплатил украинский бизнесмен за шикарные трехуровневые апартаменты 221 миллион американских долларов! Стоит отметить, что продажа квартир в Бутово осуществляется по более низким ценам. 

Несмотря на столь крупные суммы денег, которые фигурируют в купле-продаже элитной недвижимости, самым дорогим жилищем в мире остается частный небоскреб индийского бизнесмена Мукеша Албани. По некоторым оценкам его дом стоит один миллиард долларов. 

продажа квартир в Бутово

Дом Мукеша - самый дорогой частный дом в мире



19 Августа 2014 год
Измаил Сегодня