Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Lucky Fruity - игровой автомат УДАЧИ!


Массовый интерес к лотерее возник еще задолго до нашей эры. Наши предки любили испытывать удачу. В древнем Китае впервые начали играть в кости, делать ставки на скачках. Первая лотерея была изобретена в Древнем Риме в l веке до нашей эры. Родиной же привычной для нас лотереи является итальянская Флоренция. В России лотереи появились при Петре Первом и до наших пор пользуются большой популярностью.

Lucky Fruity - один из вариантов современной онлайн лотереи. Lucky Fruity игровой автомат дает возможность моментально выиграть, ну или проиграть! Все достаточно просто: поставил ставку, закрутил барабан и выиграл! Сыграть в онлайн лотерею можно на сайте: gambledor.com/ru/slot/review/lucky-fruity

Разработчиком игрового автомата Lucky Fruity является компания SkillOnNet. Компания SkillOnNet получила известность в 2005 году. Сегодня SkillOnNet - это один из крупнейших импортеров программного обеспечения в мире. Платформа Скиллоннет предоставляет многообразие игр и полностью покрывает потребности игорных заведений. В частности, обеспечивает программами онлайн лотереи и игровые автоматы. 

В основе работы SkillOnNet лежит огромный опыт работы, плавный подход к новым изобретениям, проведение тщательной проверки выпускаемых продуктов. Преимуществами являются: стабильная деятельность в игорном бизнесе, быстрая установка и настройка продукта, его последующее обслуживание. 

Символы игры Lucky Fruity игрового автомата - апельсины, сливы, бананы, вишни и арбузы (установленная ценность в коэффициентах каждого соответственно х1, х2, х5, х10 и х50). Игрок должен найти три одинаковые картинки в билете. Такие картинки образуют комбинации, по которым рассчитывается выплата: умножается коэффициент на номинал карточки. После этого выигрыш становится больше на дополнительный множитель, находящийся в десятой ячейке. Он может быть от х1 до х5. 

Элементы интерфейса Lucky Fruity игрового автомата можно найти на скрэтч-карте с переводом на русский язык. Звук можно отключить и активировать автоигру. Бонусов в Lucky Fruity нет. Не разыгрывается и джек-пот. Скрэтч-карта состоит из девяти основных полей, которые расположены по схеме 3х3, и одного дополнительного. 

Более подробно об условиях игры можно узнать на сайте онлайн лотереи Фрукты на удачу. Играйте в игровые автоматы Lucky Fruity, не отказывайте своей удаче! 

Lucky Fruity игровой автомат




19 Августа 2014 год
Измаил Сегодня