Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где проще купить Nanostation в Екатеринбурге?


«Беспроводное качество» - так переводится английское словосочетание Wireless Fidelity от которого произошел термин Wi-Fi. Разработана система беспроводной передачи данных под логотипом Alliance. По регламенту компании-разработчика, любое оборудование созданное по стандарту  IEEE 802.11 может получить соответствующий сертификат и нанести логотип Wi-Fi. 

Для беспроводных сетей регулярно разрабатывается специальное оборудование. Например, Nanostation – компактная и довольно мощная точка доступа. Купить Nanostation в Екатеринбурге можно на сайте Интернет магазина Мелдана, по адресу: gain.meldana.com

Изобрели Wi-Fi в 1991 году, специалисты компании NCR Corporation/AT&T (в последствии Agere Systems), в Нидерландах, в городе Ньивегейн. Изначально система предназначалась для синхронизации кассовых аппаратов. Главным инженером проекта стал Вик Хейз, который покинул компанию Agere Systems в 2003 году, в результате чего руководство компании приняло решение уйти с рынка Wi-Fi. Кстати вспомогательное оборудование, такое как точка доступа Nanostation было создано намного позже. 

К слову название беспроводной системы было придумано как игра слов. Название Wi-Fi в некоторой степени является намеком на Hi-Fi что переводится с английского языка как «высокая точность». 

В средствах массовой информации регулярно появляются статьи, в которых поднимается тема безопасности беспроводной системы. Некоторые эксперты считают, что излучение Wi-Fi, даже если сигнал передается с точки доступа Nanostation, способно навредить мужской потенции. На самом же деле излучение Wi-Fi в режиме передачи информации в сто раз меньше, чем у мобильного телефона. 

купить Nanostation

Nanostation 



16 Августа 2014 год
Измаил Сегодня