Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Клубный дом Maristella и другие роскошные апартаменты


Один миллиард гривен – в такую сумму, киевские риэлторы оценили резиденцию «Межигорье» некогда принадлежащую беглому президенту Украины Виктору Януковичу. Пока еще точно неизвестно что новые власти намерены делать с шикарными апартаментами, находящимися в природоохранной зоне. Некоторые остроумные головы предлагают открыть в «Межигорье» музей коррупции! 

Тем, кто не желает прятаться в лесу, а хочет жить у моря можно посоветовать приобрести недвижимость в уникальном клубном доме Maristella в Одессе. Maristella – это настоящая морская резиденция. Находятся апартаменты примерно в десяти метров от пляжной линии. Клубный дом Maristella уже не первый год становится лауреатом престижной премии Luxury Lifestyle Awards. 

А вот известный украинский бизнесмен, президент футбольного клуба «Шахтар», Ринат Ахметов, жаркое украинское лето 2014 решил провести в прохладном Лондоне. Специально для этого он купил одну из самых дорогих квартир мира. Это трехуровневые апартаменты в престижном жилом комплексе One Hyde Park, расположенные в одном из самых элитных районов города, в Найтсбридже. Выложил Ахметов за свои лондонские апартаменты 221 миллион долларов!

Несмотря на столь колоссальную сумму, Ринат Ахметов занял всего лишь пятое место в мировом рейтинге владельцев самой дорогой недвижимости. На первом месте, уже традиционно находится индийский бизнесмен Мукеш Амбани, владелец частного небоскреба стоимостью 1 миллиард долларов. 

Второе место за американкой Лили Сафрой - хозяйкой элитного особняка Villa Leopolda, оценивается который в 750 миллионов долларов. Третье место занимает американец Айра Реннерт со своим дворцом Fair Field, стоимость которого 250 миллионов долларов. 

Четвертое место занимает опять таки индийский бизнесмен Лакшми Миттал, владеющий несколькими домами в лондонском жилом комплексе под названием Kensington Palace Gardens. Оценивается его недвижимость примерно в 230 миллионов долларов. Источник: http://www.udp.ua/ru/maristella

Клубный дом Maristella. Одесса - морская резиденция

Клубный дом Maristella. Одесса - морская резиденция 



15 Августа 2014 год
Измаил Сегодня