Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Патент на название фирмы - успех гарантирован!


«Металлопластиковые окна», «Ремонт под ключ», «Шаурма», «Металлопрокат» - такие унылые и однообразные названия фирм можно встретить в любом городе нашей страны. Многие частные предприниматели, находясь в процессе становления своего бизнеса, упускают из вида очень важную деталь – бренд! Уникальное название предприятия является одной из составляющих успеха. Сначала мы работаем на название компании, а потом это название работает на нас! На сайте http://www.tm-ok.ru/patent-na-nazvanie-firmyi.html можно получить патент на название фирмы. 

Удивительно, но многие предприниматели малого и среднего звена, еще до сих пор не знают, что хорошо зарекомендованный бренд с каждым годом дорожает! Именно по этой причине в нашей стране столько безликих названий фирм. Тогда как, имея надежный бренд, уходя из бизнеса, его всегда можно продать и неплохо заработать. Немаловажно еще и то, что бренд поможет сделать товар или услугу более узнаваемой. Однако важно знать, что патент на название фирмы нужно получать обязательно.

патент на название фирмы

Лучше всех знают силу бренда и его ценность в Соединенных Штатах Америки. Предприниматели в США называют свои компании, не стесняясь. Например: «Пончики от старины Джо!», или «Автомойка у Джулии!». И все в округе знают, что Джулия отлично моет машины, а старина Джо выпекает классные пончики. Даже после ухода из жизни этих людей, их бренд будет работать. Вот такой закон бизнеса. В штатах, патент на название фирмы получить также просто, как и в нашей стране.

Кстати американцы не только придумывают своим предприятиям яркие названия, они еще при любой возможности используют свою внешность, если конечно она приятная. Вставляют свои фото в рекламу всего чего только возможно. Выставляют свои лица на билбордах, предлагая юридические услуги или же качественный ремонт. В общем, в условиях жесткой конкуренции, необходимо использовать все. Даже свое лицо. 

P.S. Мой близкий родственник вернулся из США для того чтобы заниматься бизнесом в России. По его словам, в нашей стране, по сравнению с штатами – слабая конкуренция практически во всех сферах деятельности. 


15 Августа 2014 год
Измаил Сегодня