Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Агентство Rd4Global - квартира в Риге доступна как никогда!


306 миллионов американских долларов – такую сумму выложил бизнесмен с Ближнего востока за одну из самых дорогих квартир мира. Находятся роскошные двухуровневые апартаменты на Остендском бульваре, в Монте-Карло. Общая площадь суперквартиры составляет 1600 метров квадратных. В строительстве были задействованы лучшие мастера мира. 

Автором проекта и дизайнером выступил первый хозяин квартиры – мультимиллионер и финансист Эдмон Сафра, которого, к сожалению, сегодня уже нет среди нас. Несколько лет назад он погиб при загадочных обстоятельствах в этой самой квартире. 

Тем, кому Лазурный берег Франции по тем или иным причинам не подходит, можно посоветовать недвижимость в Латвии, а именно Агентство Rd4Global специалисты которого подберут отличную квартиру в Риге и в других городах страны. Кроме этого, Агентство недвижимости Rd4Global предоставляет услуги по документальному сопровождению сделки. И более того помогает оформить вид на жительство в Латвии, что является первым шагом в получении гражданства Евросоюза. Адрес сайта агентства: http://rd4global.com/kvartiry-v-rige (квартиры в Риге)

Агентство Rd4Global

Кстати гражданство стран Евросоюза можно получить не только приобретя недвижимость. Существует легальная схема получения гражданства за деньги. Например, в Великобритании необходимо вложить в экономику страны 750 тысяч фунтов стерлингов, из которых 250 тысяч должны быть потрачены на недвижимость. Это будет гарантией разрешения на работу и легального проживания. Вложив в экономику страны 10 миллионов фунтов стерлингов, можно получить гражданство уже через три года. 

В Испании и Португалии необходимая сумма вложений составляет 1 миллион евро. Одна из самых приемлемых схем получения вида на жительства в Латвии. В латвийскую экономику необходимо вложить сумму от 70 тысяч евро до 120 тысяч. Средства эти необходимо потратить на недвижимость. Стоит отметить, что за такие деньги можно купить роскошную квартиру в Риге


14 Августа 2014 год
Измаил Сегодня