Где проще снять в аренду помещение в Питере? - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Где проще снять в аренду помещение в Питере?


«Дом Зингера» - так называется роскошный бизнес центр в историческом центре Санкт-Петербурга. Это уникальное представительное сооружение с гранитной облицовкой, бронзовыми украшениями и огромными окнами-витринами. Построили этот роскошный особняк еще в начале двадцатого столетия для американской компании «Зингер», выпускающей швейные машинки. 

После революции, в здании размещались издательские дома «Лениздат», «Просвещение» и другие. Сегодня, на двух верхних этажах разместился офис одного из самых посещаемых русскоязычных сайтов в мире – «ВКонтакте». 

Тем, кто захочет снять в аренду помещение в бизнес центре «Дом Зингера», нужно учитывать довольно высокую ее стоимость. Однако если все же удастся снять помещение в аренду, то вполне возможно, что соседями по офису станет компания «Газпром-Медиа» или же «Банк Москвы».

Отличной альтернативой, историческому зданию, могут стать предложения, опубликованные на Интернет-портале Биз-цен, который гарантирует умную аренду офиса без комиссии. Адрес сайта: www.biz-cen.ru

А вот московский офис компании «Яндекс» находится и вовсе в помещении бывшей ткацкой фабрики под названием «Красная роза», которую несколько лет назад реконструировали в современный деловой квартал. Яндекс занимает площадь около 16 тысяч квадратных метров. В целом, деловой квартал располагает несколькими крупными зданиями, в которых всегда можно снять в аренду помещение.

Интересно, что руководство компании «Яндекс» установило в офисе демократическую, почти семейную обстановку. В компании нет никакого дресс-кода и даже распорядка дня! Офис работает 24 часа в сутки, семь дней в неделю. Каждый сотрудник может работать в любое время. Условие одно – вовремя сдавать отчеты о проделанной работе. 

снять в аренду помещение

Офис "ВКонтакте"

11 Августа 2014 год
Измаил Сегодня