Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Аренда помещений. Интересные факты


31 000 американских долларов – стоимость квадратного метра, одного из самых дорогостоящих офисов в мире, который продается в Нью-Йорке. Расположен офис, датируемый 19 столетием, в историческом центре города. Полная его стоимость составляет 50 миллионов долларов. Принадлежит офисное здание инвестиционному фонду Zimmer Lucas Capital. 

Кстати на продажу, фонд поставил здание еще в начале 2013 году. Стоимость его, на тот момент, составляла 65 миллионов долларов! Спустя год цену снизили на 15 миллионов. К слову, и сегодняшняя стоимость данного офиса примерно в два раза выше средней цены на подобные офисные здания в Нью-Йорке.

В Санкт-Петербурге, чаще всего осуществляется не продажа офисных зданий, а аренда помещений под офисы и прочие коммерческие нужды. Специализированный Интернет портал Биз-цен предлагает умную аренду офиса без комиссии. Специально разработанная система учета свободных помещений, позволяет в онлайн режиме получить необходимую информацию о том или ином помещении. 

Немаловажным преимуществом онлайн сервиса Биз-цен является возможность осуществить аренду помещения без комиссии. Кроме этого, простой и удобный интерфейс сайта позволяет сохранять интересующие бизнес центры Санкт-Петербурга, а затем обзванивать всех по порядку. Более того, все имеющиеся объекты нанесены на карту города, что помогает лучше ориентироваться при выборе офисного помещения.

Вопросы, связанные с арендой помещений меньше всего волнуют обладателей самого дорогого бренда в мире – корпорации Google. В средствах массовой информации появилась информация о том, что Google покупает в Нью-Йорке офисное здание за колоссальные 2 миллиарда долларов! Занимает офис целый квартал. Это 18-ное здание, возведенное в 1932 году. Площадь его составляет 273 тысячи квадратных метров. Сделка таких масштабов – событие необычное даже для Америки. Будет ли компания Google сдавать в аренду помещения, не уточняется. 

аренда помещений

Новое здание компании Google в Нью-Йорке



11 Августа 2014 год
Измаил Сегодня