Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Интернет магазин парфюмерии и косметики MakeUp - надежный поставщик!


«Cosmo» - с древнегреческого языка переводится как «наводить порядок». Слово «косметика» произошло именно от этого термина. Другая гипотеза приписывает появление слова «косметика», латинскому термину «cosmetae» - что являлось в Древнем Риме названием специальных рабов, которые были заняты организацией купания важных персон в ароматических ваннах с благовониями. 

Независимо от истории происхождения названия, в наши дни, самая качественная косметика и парфюмерия продается в Интернет-магазине. Примером может служить онлайн сервис MakeUp находится который по адресу www.makeup.com.ua хорошая косметика и парфюмерия. 

Если все же углубиться в историю возникновения косметики, то необходимо вспомнить свидетелей зарождения таинственной нам цивилизации - древних индейцев Майя. На сегодняшний день совершенно точно известно, что Майя не выходили без макияжа даже просто прогуляться по джунглям, не говоря уже о серьезных делах, таких как охота или же проведение разнообразных ритуалов. Причем они не посещали Интернет магазин парфюмерии и косметики, индейцы пользовались косметикой своего собственного изготовления.

Существует и другая версия появления косметики, в частности макияжа. Из нее следует, что первыми наносили макияж древнеегипетские фараоны. Причем считается, что некоторые из них, никогда не появлялись без макияжа даже перед прислугой. 

Современный рынок косметики и парфюмерии уже можно считать сформировался. Всем известные бренды, такие как: HUGO BOSS, ESKADA, VERSACE и другие, пользуются всеобщей популярностью и не нуждаются в дополнительной рекламе. Однако проблема заключается в другом. Элитная парфюмерия довольно часто становится объектом для подделок. А потому приобретать ее следует только у проверенных поставщиков. Интернет магазин парфюмерии и косметики MakeUp – надежный поставщик! 

Интернет магазин парфюмерии и косметики





10 Августа 2014 год
Измаил Сегодня