Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Работа электрик Киев от Интернет-портала HeadHunter


По данным одного из ведущих экономических Интернет-обозревателей, самой высокооплачиваемой профессией в мире является – риск-менеджер. Во времена мировых экономических потрясений успешный кризис-менеджер запросто может стать миллионером. Требуются подобные вакансии в компаниях, готовящихся объявить себя банкротом.

Вывести из крутого экономического пике крупную компанию – это стоит дорого. Тех, кто по ряду причин пока не видит себя в мягком кожаном кресле, высокого кабинета, ждет отличная работа электрик Киев предлагает которою Интернет-портал HeadHunter (ХедХанетер). Адрес в Интернете: kiev.hh.ua

Второе место в списке самых высокооплачиваемых профессий в мире занимает специалист технической отрасли в сфере добычи полезных ископаемых. По оценке компании Penny Lane Personnel, средняя зарплата технического специалиста, занимающего высокую должность, может варьироваться от двух миллионов долларов в год, в зависимости от компании. К сожалению, работа электрик Киев пока не является столь высокооплачиваемой. Но всегда нужно с чего-то начинать. 

Почетное третье место в топ профессий занимает директор по маркетингу. Специалисты, которые продают – всегда были в почете. Бывает такое, что бонус за сверхпродажи превышают официальную зарплату специалиста по маркетингу, в сотни раз! 

Четвертое место – финансовый директор. Пятое - IT-специалист. Шестое – глава частной клиники. Седьмое – Хирург. Восьмое – менеджер, И только на девятом месте профессия банкир! Десятое занимает бухгалтер. На каком месте, по оплачиваемости, работа электрик Киев к сожалению неизвестно. 

работа электрик Киев



8 Августа 2014 год
Измаил Сегодня