Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Агентство недвижимости ЭТАЖ. Купить квартиру? Что может быть проще!


221 миллион американских долларов – такая стоимость самой дорогой квартиры в Лондоне, приобрел которую известный украинский олигарх, президент футбольного клуба «Шахтар» Ринат Ахметов. Купить квартиру такого уровня могут позволить себе лишь очень состоятельные люди. Трехэтажные апартаменты находятся в одном из самых элитных жилых комплексов под названием One Hyde Park, расположены которые в фешенебельном районе английской столицы, в Найтсбридже.

Прежде чем купить квартиру в Москве, я перевернул массу информации. Как подыскать оптимальный вариант? При этом, не переплатив лишнего. Как не стать жертвой мошенников? Как быстро и правильно оформить необходимую документацию? Все эти вопросы и многие другие поможет решить Агентство недвижимости ЭТАЖ, адрес в Интернете: http://etagrealty.ru/ (аренда, покупка, продажа и обмен жилья). 

Прежде чем купить квартиру в Москве, необходимо ознакомиться с некоторыми тонкостями отечественного рынка недвижимости. Бывают случаи, когда приобретенная квартира, по документам принадлежит третьим лицам. Мошенники просто взяли квартиру в аренду и мастерски подделали документы. Еще распространенней аналогичная преступная схема при аренде недвижимости. Собираясь покидать арендованное жилье, мошенники не передают ключи хозяину, а сдают квартиру повторно, иногда с большой предоплатой. 

Часто, купленная квартира имеет огромные задолженности по коммунальным услугам. Бывает и такое, что квартира арестована, заложена в кредит, в ней прописана масса неизвестных лиц. В общем, сюрпризов, для тех, кто решил самостоятельно заниматься покупкой квартиры может быть целое множество. Проще всего купить квартиру в Москве с помощью агентства недвижимости ЭТАЖ.  Да, придется заплатить некоторую плату, но эти средства станут надежной страховкой от очень неприятных и неисправимых ситуаций. 

Агентство недвижимости ЭТАЖ


7 Августа 2014 год
Измаил Сегодня