Русский фотограф в Пунта-Кане от интернет портала "Туристер" - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Русский фотограф в Пунта-Кане от интернет портала "Туристер"


Пунта-Кана – так называется престижный курорт, расположенный на побережье Доминиканской республики. Пунта-Кана - сравнительно новый курорт. Его облюбовали американские и европейские туристы в последние двадцать лет. Главная ценность курорта – его уникальная природа, которая справедливо считается живописнейшей во всем Карибском бассейне. Опытный русский фотограф в Пунта-Кане поможет сделать отдых по-настоящему незабываемым. Найти русского фотографа можно на сайте «Туристер» по адресу: experts-tourister.ru

В целом же, курортный район Пунта-Кана смог бы великолепнейшим образом подойти для съемок романтического блокбастера про карибских пиратов. Каждый уголок курорта – живая красочная декорация. Лучшие в Доминиканской республике пляжи – Баваро, белоснежный песок, лазурное ласковое море, кокосовые пальмы и лето круглый год! Кроме всего этого, прибрежные воды курорта богаты коралловыми рифами, идеально подходящими для дайвинга. Русский фотограф в Пунта-Кане будет незаменим и во время морских прогулок. 

Отдельным пунктом качественного отдыха в Пунта-Кане можно считать экскурсии и разнообразные туры. На территории курорта расположены три огромных национальных парка, насыщенных тропическими растениями и экзотическими животными, в том числе и розовыми фламинго, вальяжно разгуливающими в округе.

Кроме этого, обязательно стоит поучаствовать в обзорной экскурсии под названием Джип-сафари, которая представляют собой стремительное путешествие на джипах, иногда на лошадях, сквозь тропические джунгли Доминиканской республики. Ощущения от экскурсии непередаваемые! Уханье красочных птиц и крики животных, непроходимые сочные заросли, дикие и необитаемые места. Джип-сафари будет интересней вдвойне, если взять с собой русского фотографа в Пунта-Кане. 

Пунта-Кана



7 Августа 2014 год
Измаил Сегодня