Экскаватор в аренду. Интересные факты - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Экскаватор в аренду. Интересные факты


Bagger 288 – так называется настоящий монстр - самый большой экскаватор в мире! Построили его еще в далеком 1978 году, в Германии. До сегодняшнего дня Bagger 288 считается самой большой машиной в мире. Взять такой экскаватор в аренду проблематично, да и специализация у него очень узкая. В строительстве данную машину не используешь. Для строительных целей можно взять экскаватор в аренду на сайте компании «Экскаватор UA» по адресу: specrent.com.ua/ekskavator-v-arendu 

Экскаватор Bagger 288 используется для разработки и вскрытия месторождений полезных ископаемых, например, каменного угля. Также суперэкскаватор используют для прокладки глубоких многокилометровых траншей под газопроводы, нефтепроводы, теплофикации, под каналы связи, канализационные коммуникации и для многих других целей.

Экскаватор Bagger 288 при выполнении определенных работ может заменить целую бригаду работников, оснащенную техникой. Он незаменим при добыче породы, вынимая из недр Земли более тысячи кубометров в сутки. Взять роторный экскаватор в аренду могут позволить себе исключительно крупные компании. 

Весит экскаватор Bagger 288 13,5 тысяч тонн! Длина его составляет 240 метров. Высота – 96метров! Ширина – 46 метров! Длина стрелы суперэкскаватора составляет 200 метров. Минус его заключается в малой скорости передвижения. Переезжая с одного карьера на другой, экскаватор Bagger 288 может потратить несколько недель. 

Интересно еще и то, что экскаваторщики, заступая на смену, берут с собой большое количество воды и еды. Монстр по габаритам напоминает восьмиэтажный дом, а потому рабочие могут не спускаться с него несколько дней. Для них обустроена комната отдыха, туалет душ и кухня. 

экскаватор в аренду



6 Августа 2014 год
Измаил Сегодня