Город грехов 2. Женщина из-за которой стоит убивать смотреть онлайн - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Город грехов 2. Женщина из-за которой стоит убивать смотреть онлайн


«Иван Васильевич меняет профессию», «Форрест Гамп», «Брильянтовая рука», «Леон», «Крестный отец» - абсолютно разные киношедевры, объединяет которые одно – это самые популярные фильмы в истории кинематографа.

Возможно, этот список пополнится еще одной картиной - Город грехов 2. Женщина из-за которой стоит убивать смотреть онлайн можно по адресу: http://allfilmonline.tv/news/gorod_grekhov_2_zhenshhina_radi_kotoroj_stoit_ubivat/2014-07-29-10751 Кинопортал в формате «смотреть онлайн».

«Сцены в саду Раундхэй» - так называется первый, по неофициальной версии, фильм в мире. Его снял, в 1988 году талантливый французский изобретатель Луи ле Принц. Первую кинокартину удалось снять благодаря бумажной пленке, покрытой фотоэмульсией. 

По официальной версии, первый кинофильм сняли в 1895 году. Назывался он просто и лаконично - «Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты». Это документальный, короткометражный фильм, сняли его братья Люмьер. С тех пор братья справедливо считаются основателями киноиндустрии. Именно благодаря таким гениям, сегодня каждый может смотреть онлайн Город грехов 2. Женщина из-за которой стоит убивать

Кстати первый в мире кинофильм имеет довольно простой сюжет. Он демонстрирует остановку поезда  на платформе вокзала Ла-Сиота. Также на пленке видны идущие пассажиры. Но и этот отрывок из реальной жизни шокировал зрителей того времени. Они были не готовы увидеть оживший на экране поезд и людей. Это был настоящий фурор. Картина «Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты» облетела весь мир, ее просматривали снова и снова. 

"Прибытие поезда на вокзал Ла-Сиоты" 


6 Августа 2014 год
Измаил Сегодня