Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Дельта Москва - обслуживание охранной сигнализации


Удивительно, но первой эффективной охранной  сигнализацией служили обыкновенные гуси. Эти шипучие, довольно агрессивные птицы помогали жителям Древнего Рима охранять имущество и бороться с ворами. Более того, гуси занимались охраной известнейших погребов Dumbarton, которые хранят в себе тысячи литров эксклюзивного шотландского виски. 

Обслуживание охранной сигнализации такого типа занимались, конечно же, фермеры. Сегодня охранную сигнализацию обслуживают специализированные компании. Дельта Москва – одна из них. Адрес в Интернете: www.delta.ru

Услуги по охране были востребованы во все времена. И по охране жизни в том числе. И каждый в этом деле изощрялся, как мог. Китайские императоры казнили каждого, кто приближался к ним на расстояние ближе, чем десять метров. 

А вот свергнутый в недавнем прошлом ливийский диктатор Муаммар Каддафи имел высокие изысканные предпочтения. Его личной охраной занимался батальной спецназа, входили в который исключительно девушки-девственницы. С такой охраной обслуживанием охранной сигнализации можно не заниматься! 

Французские короли также умели заботиться о собственной безопасности. На протяжении многих лет их охраной занималась элита вооруженных сил Франции того времени – мушкетеры. Кстати во многих художественных фильмах и книгах мушкетеры представлены смелыми, мужественными воинами, стоящими друг за друга до конца.

В реальности, как это бывает, все было несколько прозаичней. Мушкетеры, ощущая свою особенность и некоторую безнаказанность, часто устраивали шумные попойки в компании женщин легкого поведения. Возникающие между собой конфликты решали довольно жестко, с помощью оружия. Часто пьяные драки заканчивались смертельным исходом.

Куда надежней охрана у некоторых народов Африки и Австралии. Для «присмотра» за овечьими отарами они использовали страусов. Эти огромные, не очень дружелюбные птицы являются большими собственниками и так просто к «своему» имуществу не подпускают никого. Кстати в Узбекистане в качестве охранников для овец используют беркутов, способных отбить овцу даже у волка.  

В современных городских условиях, к сожалению, ни один из вышеперечисленных способов для охраны не актуален. А потому стоит пользоваться услугами по обслуживание охранной сигнализации. Дельта Москва – отличный вариант! 

Дельта Москва - обслуживание охранной сигнализации



5 Августа 2014 год
Измаил Сегодня