Стоматология Киев от клиники Lumident - Интернет Портал города Измаил
Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Стоматология Киев от клиники Lumident


Индия уже не первое десятилетие славится своей медициной. Лучшие индийские клиники посещают пациенты со всего мира, в том числе и граждане США. Объяснение этому очень простое – высококачественные медицинские услуги в Индии, могут быть в десятки раз дешевле, чем аналогичные услуги, предоставляемые клиниками Европы и Америки. 

Но есть в Индии и такие медицинские услуги, которые европейский человек не захочет получать ни под каким предлогом. Речь идет об уличных стоматологических клиниках Индии, которые не могут идти в сравнение со стоматологией Киев http://www.lumident.kiev.ua/ (стоматологическая клиника)

Невероятно, но в Индии стоматологические услуги можно получить прямо на пыльной и грязной уличной обочине, под открытым небом. При этом уличные стоматологи, без перчаток, подручными средствами и инструментами могут вставить зуб всего лишь за один сеанс. Несмотря на весь ужас и антисанитарию, у уличных индийских дантистов всегда есть благодарные пациенты. Объяснение тому – низкие цены и отсутствие альтернативы. 

В это же время, в Европе, в Киеве, высочайший класс показывает стоматология на Позняках, а точнее стоматологическая клиника «Люми-Дент» специализировавшаяся на имплантации зубов, исправлении прикуса, протезировании, хирургии, пародонтологии, художественной реставрации, отбеливании, удалению зубных отложений, терапии и на многих других услугах. Высококвалифицированные специалисты стоматологической клиники Lumident сделают улыбку ослепительной! И улыбаться захочется вновь и вновь. При этом стоматология цены на услуги сравнительно невысокие. 

Кстати в прошлом, дикие нравы в стоматологии практиковались не только азиатскими врачами. Так, например, для протезирования, в Европе использовались зубы других людей. И это была абсолютно нормальная практика. Поставщиком протезов-зубов для стоматологических клиник служили многочисленные войны. Такая технология почти полностью исчезла с изобретением металлических зубов в девятнадцатом столетии. 

Да что там девятнадцатый век, несколько десятилетий назад в Советских стоматологиях еще работали бормашины, которые больше подходят для обработки камня, нежели для пломбирования зубов. Сегодня, к счастью, это уже история. Стоматология Киев оснащена суперсовременной медицинской техникой и материалами. Поход к зубному врачу перестал быть пыткой и испытанием. Все делается быстро и безболезненно! 


3 Августа 2014 год
Измаил Сегодня