Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Продажа коммерческой недвижимости в Саратове и в Нью-Йорке


31 000 долларов за квадратный метр – это цена одного из самых дорогих офисов в мире, продается который в Нью-Йорке. Общая стоимость этого офисного помещения, датируемого 19 веком, составляет 50 миллионов американских долларов. Владельцем здания, осуществляющим продажу коммерческой недвижимости, является инвестиционный фонд Zimmer Lucas Capital.

Интересно еще и то, что продажу коммерческой недвижимости фонд Zimmera Lucasa начал еще в мае 2013 года. На тот момент ее стоимость составляла 65 миллионов долларов. Спустя год, цена снизилась на 15 миллионов долларов. И даже эта стоимость почти вдвое выше средних цен в Нью-Йорке, на подобную коммерческую недвижимость. 

Более того, фонд Zimmera приобрел это офисное здание в 2005 году всего за 13 миллионов долларов! Тем, кто не собирается покупать офис в Нью-Йорке, можно предложить к рассмотрению варианты компании Metr-64. Адрес сайта: http://metr-64.ru/realty/commercials/ (Продажа коммерческой недвижимости в Саратове)

А вот корпорация Google намеревается приобрести один из крупнейших офисов в центре Нью-Йорка, на Манхэттене. По предварительным данным, самый дорогой бренд в мире, Google согласился выложить сумму почти в 2 миллиарда долларов. Офисное здание занимает отдельный квартал, в самом сердце финансовой и деловой активности Америки. Продажа коммерческой недвижимости такого класса – необыкновенное событие даже для Нью-Йорка. 

Это восемнадцатиэтажное здание, площадь которого составляет 273 тысячи квадратных метров. Возведено он было еще в 1932 году и изначально служило промышленным складом. Сделка эта завершит десятилетнее скитание компании Google по Нью-Йорку. 

Продажа коммерческой недвижимости в Саратове

Новое здание компании Google в Нью-Йорке




2 Августа 2014 год
Измаил Сегодня