Баннер
Баннер

Поиск
Реклама

Литые диски на Поло седан - идеальное решение!


Компания-производитель автомобильных дисков Asanti выпустила эксклюзивные диски, инкрустированные бриллиантами. Цена их, в комплекте с покрышками составляет один миллион американских долларов! Кроме этого, компания организовала акцию, купив супер диски, каждый, в подарок, получит новый автомобиль - Bentley Continental GT. Тем, у кого нет желания выставлять богатство на показ, можно посоветовать купить литые диски на Поло седан. Дешевле всего их можно приобрести на сайте: kolesatyt.ru (Интернет магазин шин и дисков). 

литые диски на Поло седан

Asanti

Первый автомобиль, на который были установлены легкосплавные диски, назывался Bugatti Type, 1924 года выпуска, это был гоночный болид. Вторым автомобилем, который мог покрасоваться легкосплавными дисками стал шведский Saab Sonnet 1968 года выпуска. Ну и уже на третьем месте легендарный автомобиль Triumph Dolomite Sprint. Литые диски на Поло седан появились уже в конце двадцатого столетия. 

История запомнила изобретателя, который сотворил практически невозможное – диск без ступицы. Звали его Franco Sbarro. К сожалению, его изобретение, в наши дни не нашло своего применения. Но это пока. 

Среди отечественных автомобилистов бытует устойчивое мнение, что на литых дисках, подвеска автомобиля становится жестче, а при возможном ударе он не гнется как стандартный обод колеса, а лопается. В первую очередь, следует отметить, что «подвеска» может стать жестче, только в том случае, если на диск установить низкопрофильную резину, которая предназначена исключительно для хороших дорог, и ездить на ней по ямам и ухабам. А при возможном ударе, качественный литой диск на Поло седан вряд ли когда-нибудь лопнет. 



31 Июля 2014 год
Измаил Сегодня